受賞者のみなさん、おめでとうございます!2023 年度シスコ VIP クラスへようこそ!
2023 年度のシスコ コミュニティ VIP クラスを発表できることを光栄に思います。今年は 60 名もの VIP が誕生するという快挙で、そのうち 11 名が新規の受賞者でした。また、同じクラスに 2 年連続で 3 名の女性を迎えることができました。VIP のみなさん、シスコ コミュニティの在り方に貢献し、世界中の多くの人々をご支援いただきありがとうございます。
Cisco Designated VIP プログラムは、シスコ コミュニティや Cisco Learning (CLN) などのオンラインコミュニティでご活躍いただいた、社外の個人コントリビューターを認定するものです。
Cisco Designated VIP は、その専門知識、たゆまぬ貢献、コミュニティの発展のために尽力いただいた数々の経歴が仲間に認められた証です。このプログラムにより、シスコは、トップクラスのメンバーがコミュニティ全体に及ぼすポジティブで価値ある影響力を正式に認めています。
2023 年度の受賞、本当におめでとうございます。テクノロジーのリーダーであるみなさんに心からお祝い申し上げます!
とりわけ、Jonathan Schulenberg, Leo Laohoo, Richard Burts, and Scott Fella 、プログラム開始以来13 度目の Cisco Designated VIP 受賞という快挙を成し遂げられました。彼らに続き、Jon Marshall and Reza Sharifi は 12回目の VIP 受賞となりました。本当に素晴らしいですね!
このプログラムは、世界中の多くの方たちのために自身の貴重な時間とテクニカルな知識を共有してくれたメンバーによって、10 年以上にわたり継続することができています。2023 年の Cisco Designated VIP のみなさんが成し遂げたこの一年の貢献に対して感謝申し上げます。わたしたちはみなさんをコミュニティの誇りであると考えています。みなさんのナレッジ共有がシスコ コミュニティの発展を支えているのです。
- シスコ コミュニティチーム
Cisco Community VIPs とは
Cisco Community VIP の称号はシスココミュニティのメンバーであるお客様、パートナー、ゲストの中から、当プログラムの多方面の要素に基づいて慎重に審査された方のみに与えられます。この高く評価されたエキスパートの方々の幅広い活躍に対し、改めて深く感謝します。彼らのプロフィールや投稿から学べることがたくさんあります。ぜひ訪れてみてください。さらに投稿をフォローすることも可能です。
日本からの初の受賞者として Fumihiro Takai さんが選ばれました。おめでとうございます!
Network Access Control
|
|
|
|
|
Collaboration, Telepresence
and Video Infrastructure
|
Networking, Chinese
|
Wireless, Switching, Chinese
|
|
|
|
Routing, Switching, Network Management
|
|
Unified Communications,
Contact Center, Networking
|
|
|
Networking Management, Routing, Switching
|
|
|
Haydn Andrews
Wireless
|
|
|
|
|
|
Routing, Switching
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Network Security, Portuguese
|
IP Telephony, Unified Communications
|
|
|
|
Mohamed Arshad Wireless
|
Network Security, IP Telephony & Phones
|
Collaboration, IP Telephony
|
|
|
|
Collaboration, Security,
French
|
|
Richard Burts
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
その他の参考資料
VIP Class of 2022 Announcement
Cisco Learning Network VIPs [詳細を見る]