シスコ コミュニティ ニュースレター 2024 年 12 月号
2024 年 12 月号シスコ コミュニティのイベント・キャンペーン情報やアワード表彰、メンバーの活動状況紹介、 ナレッジベース記事の掲載情報などを毎月配信しています。 このニュースレターの表示に問題がある場合は、こちら をクリックして Web ブラウザーで表示してください。 12 月の無料オンラインセミナー(Community Live)はこちら! このセミナーはどなたでもご参加いた...
2024 年 12 月号シスコ コミュニティのイベント・キャンペーン情報やアワード表彰、メンバーの活動状況紹介、 ナレッジベース記事の掲載情報などを毎月配信しています。 このニュースレターの表示に問題がある場合は、こちら をクリックして Web ブラウザーで表示してください。 12 月の無料オンラインセミナー(Community Live)はこちら! このセミナーはどなたでもご参加いた...
先月の発表のとおり、スポットライトアワードは シスコのコントリビューターを表彰する新しいカテゴリー を新設しました。自身の時間を割いて質問に回答したり、新しいコンテンツを投稿してくださった受賞者のみなさん、シスココミュニティへのエンゲージメントに感謝します。コミュニティメンバーのみなさんも一緒に活動してみませんか?ソリューションや取り組みの成果など、みなさんからの共有をお待ちしています!2024 ...
2024 年 11 月号シスコ コミュニティのイベント・キャンペーン情報やアワード表彰、メンバーの活動状況紹介、 ナレッジベース記事の掲載情報などを毎月配信しています。 このニュースレターの表示に問題がある場合は、こちら をクリックして Web ブラウザーで表示してください。 11 月の無料オンラインセミナー(Community Live)はこちら! このセミナーはどなたでもご参加いた...
カテゴリ別 人気記事ランキング! (TOP 20)ネットワークインフラストラクチャセキュリティコラボレーションワイヤレスデータセンターサービスプロバイダライセンス カテゴリ別 人気記事ランキング! (TOP 20) 前四半期(2024 年 8 月から 2024 年 10 月)において閲覧数の多かった、各カテゴリ別の上位 20 位の TKB(テクニカルナレッジベース記事)の一覧です。なお、前々四...
2024 年 10 月号シスコ コミュニティのイベント・キャンペーン情報やアワード表彰、メンバーの活動状況紹介、 ナレッジベース記事の掲載情報などを毎月配信しています。 このニュースレターの表示に問題がある場合は、こちら をクリックして Web ブラウザーで表示してください。 10 月の無料オンラインセミナー(Community Live)はこちら! このセミナーはどなたでもご参加いた...
Internal Contributor now part of Spotlight Award.
このたびはバッジシステムの大幅な刷新を発表できることを嬉しく思います。コミュニティへのエンゲージメントを推進する一環として新しいバッジを追加し、既存のバッジについては更新を行いました。
2024 年 9 月号シスコ コミュニティのイベント・キャンペーン情報やアワード表彰、メンバーの活動状況紹介、 ナレッジベース記事の掲載情報などを毎月配信しています。 このニュースレターの表示に問題がある場合は、こちら をクリックして Web ブラウザーで表示してください。 9 月の無料オンラインセミナー(Community Live)はこちら! このセミナーはどなたでもご参加いただけます...
このたび、Cisco Umbrella のリリースノート、アナウンスメント、および OpenDNS ディスカッションフォーラムがシスココミュニティへ移行が完了しみなさまにご利用いただけるようになりました。これらの情報は、セキュリティセクション(英語サイト) または以下の直接リンクからご覧いただけます。 Umbrella ソフトウェアリリースノート(英語) Umbrella アナウンスメント(英...
みなさん、夏休みはエネルギーチャージできましたでしょうか。この期間にもコミュニティに関心を寄せ参加し、ベストを尽くしてくれた新しいスポットライトアワードの受賞者をご紹介します!
NOW LIVE! Cisco Secure Access のソフトウェアリリースノートとアナウンスメントが利用可能になりました! Secure Access Software のリリースノートは こちら Secure Access のアナウンスメント こちら 購読設定をしておくと、更新の通知を受け取ることができます。コミュニティ ヘルプ をご参照ください。
2024 年 8 月号シスコ コミュニティのイベント・キャンペーン情報やアワード表彰、メンバーの活動状況紹介、 ナレッジベース記事の掲載情報などを毎月配信しています。 このニュースレターの表示に問題がある場合は、こちら をクリックして Web ブラウザーで表示してください。 8 月の無料オンラインセミナー(Community Live)はこちら! このセミナーはどなたでもご参加いただけます...
フランス語コミュニティからシスコ認定 VIP の Benoît Ode さんをご紹介します! Benoît Ode さんは、通信インフラの設計と最適化に情熱を注ぐネットワークアーキテクトです。彼は「Cisco Designated VIPとして認定されることは、情熱を持ってナレッジを共有し続ける原動力になります」と語ります。 1. VIP の受賞おめでとうございます。今回の受賞はあなたにとってど...
英語コミュニティからシスコ認定 VIP で Hall of Fame の Balaji Bandi さんをご紹介します! Balaji Bandi さんは IT 業界で 20 年以上の経験を持つベテランの IT プロフェッショナルであり、電子工学、電気通信、ITエンジニアリングのディプロマを取得しています。さらにネットワーキング、セキュリティ、データセンターインフラストラクチャ、クラウドサービス...
ポルトガル語語コミュニティからシスコ認定 VIP の Jonas Resende さんをご紹介します! Jonas Resende さんは、情報技術分野で 12 年以上の経験を持ち、ネットワークおよび情報セキュリティ分野に従事しているプロフェッショナルです。彼のキャリアにおいて、多国籍企業の環境で働きグローバルでスケーラブルな顧客のプロジェクトをサポートしてきました。ネットワーク、情報セキュリテ...