こんにちは!Webex の日本語サポート部門でテクニカルサポートを担当している佐藤です。
早速ですがコラボレーション製品でもブログボードが開設されました! Webex に関連する最新情報やお役立ち記事の紹介など、タイムリーな情報発信を行っていきたいと思いますのでぜひお付き合い頂ければと思います。
記念すべき第1回となる今回は Webex に関連した技術的サポートの問い合わせ窓口に関する情報をまとめました。Webex の製品やサービスの不具合・障害に関する内容など、日本語で問合せを行いたい場合の情報をまとめましたので、こちらの記事をブックマークして活用して頂ければ幸いです。
Webex 全般 (Meetings, Messaging, Webex App, Control Hub)
*1: Webex 全般の日本語チャットサポートでは Webex Calling / Contact Center に関するお問い合わせは対応しておりません。下記をご確認の上お問い合わせください。
*2: Slido や Vidcast、Webex API など Webex と連動するサービス、アプリの問合せ先について記載しています。
Webex Calling
*3: パートナーヘルプデスクはパートナ様のみご利用可能な窓口となっており、一般ユーザ様はご利用頂けません。
*4: パートナーヘルプデスクでは Webex Calling / Contact Center 以外の製品・サービスに関するお問い合わせは対象外です。
Webex Contact Center
*3: パートナーヘルプデスクはパートナ様のみご利用可能な窓口となっており、一般ユーザ様はご利用頂けません。
*4: パートナーヘルプデスクでは Webex Calling / Contact Center 以外の製品・サービスに関するお問い合わせは対象外です。
いかがでしょうか。
ぜひブックマークして頂き、問合せを行う際に参照頂ければ幸いです。