キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
220
閲覧回数
1
いいね!
0
コメント
Takeshi Sato
Cisco Employee
Cisco Employee

Webex の日本語サポート部門でテクニカルサポートを担当している佐藤です。

Webex Blog も第7回!毎月恒例の2024年9月のアップデート情報を抜粋します。
参照元となる記事は以下の二本です。

1. What's New in Webex Suite (記事はこちら)
  2. Webex App | About the Webex Suite meeting platform (記事はこちら)

What's New in Webex Suite

主に Webex App 関連のアップデート情報です。

Announcement

• 2024年9月のアップデートは9月3日に実行された後、数度アップデートが行われています。
  • 10月のアップデートは10月1日を予定しています。

General

• Support website shortcuts and embedded apps—iOS and Android
    ウェブサイトのショートカット、埋め込みアプリのナビゲーションバーが iOS/Android に対応しました

Messaging

新規機能追加はありませんでした

Slido

Integrations

Webex App | About the Webex Suite meeting platform

Webex Suite meeting platform に移行後の Meetings 関連のアップデート情報です。

• Move the share control bar to another monitor—Windows and Mac
    モニタを複数接続している際、画面共有時のコントロールバーを移動できるようになりました (個別記事)
  • Use the system screen sharing picker—Mac
    画面共有時にWebexの標準コントロールバーではなく、Macのシステム共有画面ピッカーが利用できるようになりました (個別記事)
  • Personal Conference Number (PCN) meetings
    PCN meetings の利用が終了致しました。音声専用の会議を開催する際には個別記事を参照ください。 (個別記事)

個別リンクが掲載されている機能は詳細説明がありますのでそちらをご確認ください。

参考情報

Getting Started

検索バーにキーワード、フレーズ、または質問を入力し、お探しのものを見つけましょう

シスコ コミュニティをいち早く使いこなしていただけるよう役立つリンクをまとめました。みなさんのジャーニーがより良いものとなるようお手伝いします