annuler
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 
cancel
308
Visites
0
Compliment
0
Commentaires

Remarque : La modification est terminée et désormais seul le bouton "Soumettre pour révision" apparaîtra à la place de "Publier".

Qu’est-ce qui change ?

Nous modifions la manière dont vous publiez et partagez vos connaissances. Auparavant, vous pouviez publier directement des articles ou documents dans la communauté. Dans les jours qui suivent, vous n’aurez plus accès au bouton « Publier » lorsque vous rédigerez un article. En échange, vous aurez l’option « Soumettre à révision ». Lorsque vous aurez soumis votre article, un gestionnaire de la communauté l’examinera et validera l’affichage dans les 24 heures.

Quand aura lieu ce changement ?

Il s’agira d’un déploiement progressif sur plusieurs semaines.

Je vois les deux boutons à la même fois ?

Le bouton « Publier » reste actif jusqu’à sa disparition.

Pourquoi faites-vous ce changement ?

Il y a plusieurs raisons. Néanmoins, la raison la plus importante est de sauvegarder les contenus du site. En plus, la suppression des publications identifiées comme « spam » contribue à améliorer la qualité de notre communauté.

Une autre raison est la limitation du site. Les meilleures pratiques considèrent ces restrictions pour préserver un meilleur flux des contenus et mettre en avant les articles plus précieux pour les membres de la communauté, et qui sont publiés par des vrais contributeurs.

Serai-je crédité pour les articles que je soumets ?

Absolument – Lorsque votre article sera affiché, tout sera exactement identique comme si vous l’aviez publié vous-même. Votre identifiant sera visible, et les compliments et commentaires seront actifs comme d’habitude et contribueront à votre score.

Puis-je modifier mes articles ?

Oui – Une fois publié, vous aurez l’option de modifier vos articles.

Que dois-je faire maintenant ?

La prochaine fois que vous rédigerez un article, vérifiez si le bouton « Publier » est affiché. Si oui, cliquez dessus. Si non, utilisez l’option « Soumettre à révision » en bas à droite et cliquez sur ce choix lorsque votre article sera prêt.

The ‘Publish’ button is replaced with ‘Submit for Review’.The ‘Publish’ button is replaced with ‘Submit for Review’.

Le bouton « Publier » est remplacé par « Soumettre à révision ».

 

 

Mise en Route
Bienvenue dans la Communauté !

La communauté est un hub pour vous connecter avec vos pairs et les spécialistes Cisco, pour demander de l'aide, partager votre expertise, développer votre réseau et évoluer professionnellement.
Vous êtes un nouvel arrivant ? Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous voulons que votre navigation soit la meilleure, donc vous trouverez des liens pour vous aider à être rapidement familiarisé avec la Communauté Cisco :

Reconnaître d'autres membres