キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
525
閲覧回数
0
いいね!
1
返信

Bug ID CSCwf95506 出力差分について

Katuya Yanase
Level 1
Level 1

Catalyst9400のOSバージョンアップを行うため、ターゲットバージョンとして想定しているIOS XE Cupertino 17.9.3のバグ調査を行っております。

その調査で出てきたBug ID CSCwf95506について以下のことをご教示いただけますでしょうか。

Bug ID CSCwf95506は、showコマンドにおいて削除対象のインターフェースが表示される時とされない場合があるという出力コマンドの不具合である見解となりますが、インターフェース削除の処理そのものに影響は与えない想定で、認識は合っているでしょうか。

よろしくお願いいたします。

1 件の受理された解決策

受理された解決策

こんばんは。

Bugに関する情報については Cisco TACにケースオープンして問い合わせされる事をお勧めします。コミュニティサイトで得られる情報は真偽が定かではなく、妥当と判断できる根拠が乏しい場合もあるので、後々になって思わぬトラブルの発生を防ぐためとご理解下さい。

なお、当該Bug IDについてはStatusがFixedとなっており、Affected Releasesは17.9.3となっているので、17.9.4を利用される事をご検討下さい。(17.9.4はそう遠くない未来にMDリリースになると思いますので・・・)

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

こんばんは。

Bugに関する情報については Cisco TACにケースオープンして問い合わせされる事をお勧めします。コミュニティサイトで得られる情報は真偽が定かではなく、妥当と判断できる根拠が乏しい場合もあるので、後々になって思わぬトラブルの発生を防ぐためとご理解下さい。

なお、当該Bug IDについてはStatusがFixedとなっており、Affected Releasesは17.9.3となっているので、17.9.4を利用される事をご検討下さい。(17.9.4はそう遠くない未来にMDリリースになると思いますので・・・)