キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
184
閲覧回数
10
いいね!
0
コメント
toishika
Cisco Employee
Cisco Employee

7.0 系の FMC HA 利用環境にて、Health Policy の Interface Status モジュールを有効化している場合でも Standby FMC の Interface グラフが表示されないという事象が報告されています。Active FMC では問題なくグラフが表示されます。

Active FMC

image1.png

Standby FMC

image2.png

こちらは CSCwd28006 として報告されており、2022/10/16 時点での回避策は FMC を 7.1 以降にアップグレード頂くか Health Policy 内の Policy Run Time Interval を 1 に変更することで回避できます。CSCwd28006 の修正バージョンや詳細については以下のリンクにてご確認頂ければと思います。

以下の類似事例もございますので合わせてご確認ください

Getting Started

検索バーにキーワード、フレーズ、または質問を入力し、お探しのものを見つけましょう

シスコ コミュニティをいち早く使いこなしていただけるよう役立つリンクをまとめました。みなさんのジャーニーがより良いものとなるようお手伝いします:

推薦したいメンバーがいます

シスコ コミュニティ VIP クラス(2023 年度)受賞者を発表します!

シスコ VIP で Hall of Fame の Scott Fella さんにお話を伺いました!