取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助
评论
julianchen
Spotlight
Spotlight
原创作品,未经Julian 本人授权不得转载,侵权必究。

**点击查看全部漫谈贴**

亲爱的小伙伴们,
新年快乐!感谢你们的一路陪伴和参与!

大家期盼已久的“年度大奖”出炉啦!请获奖的小伙伴快快与管理员联系,反馈您的收奖信息吧!

年度大奖获奖公告
12月份活动获奖公告:
一等奖:dourbest
幸运参与奖:louliqun, szczh

11月份活动获奖公告:
一等奖:joeji
二等奖:szczh, suzhouxiaoniu

10月份活动获奖公告:
一等奖:dourbest
二等奖:szczhliuliyuan1980
幸运参与奖:gongym

9月份活动获奖公告:
一等奖:

幸运参与奖:zhongguo2008, tingtingyuli,
louliqun

版主加入了!版主回来了!版主开贴了!重要的事情说三遍! 本人Julian Chen,以前思科中文服务社区的企业安全版块版主(如果我没记错的话,哈),终于在茫茫网络中找到了组织,回归了!现成为思科服务支持社区“安全技术”版块版主,为大家服务。
哥,江湖人称:巨廉,CISSP一枚,最近获得了由ISLA颁发的本年度信息安全从业者奖(说人话!)。我作为科班出身并从业多年的信息安全战士,在信息安全领域也不敢说是“浸淫”多年,也算是摸爬滚打了数载吧。本人平时开朗活泼,甚至有些talktive,经常热心的把自己的一些经验分享给周围的小伙伴,并供大家探讨。上周五、六两天,一向爱思考爱探索的我,有幸参加了上海首席信息官联盟的一次“企业信息安全研讨会”并参与了“企业信息化中的信息安全落地指南”第一次审议。在下本着学习、学习再学习的态度收获了不少企业信息安全治理与运维的思路和观点。会后,通过整理了自己的思路,心得和感悟,乘热打铁的写下了一些东西并准备从本期开始陆续推出《和巨廉一起漫谈企业信息安全运维》的系列帖子。
说了这些,你也许会想“然并卵”。So,we are 伐木累!你也可以在这里畅所欲言啊!在这里你不但可以看到巨廉没隔一段时间的唠叨,也能读到其他志同道合的小伙伴的分享。You can you up!我们就等你参与了。你的参与让我们十动难拒!
参与方式有两种可选:
1. 大家在批判性的阅读后,可以根据我的思路以直接回帖进行参与。
2. 参与者也可另起炉灶,在本版自行开个新帖分享idea,不过标题格式需为"【和巨廉一起漫谈企业信息安全运维】XXXX", 然后把新帖的地址以回帖的形式回复到此活动下方。
参与者发布内容要求
**原创**
,字数不少于200字,文体不限。
活动时间:
2015年9月1日-2015年12月31日,以发帖时间为准
奖项设置:
活动期间每月评出
一等奖1名,奖品 京东购物卡100 元
二等奖3名,奖品 京东购物卡 50元
幸运参与奖5名,社区提供的精美礼品一份
活动结束后,将评出 2015年度大奖 1名,奖品:京东购物卡500元
备注:除参与奖外,其他奖项以发布内容获得的评分为评选依据。
评论
xksun725
Level 1
Level 1
欢迎版主 :lol
one-time
Level 13
Level 13
欢迎欢迎欢迎:handshake重要的事情说三遍
jackyduys
Level 1
Level 1
:handshake
suzhouxiaoniu
Spotlight
Spotlight
安全着一块,有大神赐教喽。热烈欢迎。一定参与讨论
13nash
Level 8
Level 8
安全。。CISSP
zhanghaolan
Level 1
Level 1
欢迎大咖回来:lol
Xingxing Zhang
Spotlight
Spotlight
老相识~~:)
Xin Lei
Spotlight
Spotlight
支持顶起~~
julianchen
Spotlight
Spotlight
zhang00xing00 发表于 2015-9-4 09:44 back.gif
老相识~~

的确是老相识,以前你也捧过我的场,希望您这样继续哦。
julianchen
Spotlight
Spotlight
sunlui820522 发表于 2015-9-6 17:32 back.gif
支持顶起~~

有空回复点东西看看哦。
julianchen
Spotlight
Spotlight
zhanghaolan 发表于 2015-9-4 08:58 back.gif
欢迎大咖回来

谢谢!我们一起泡论坛哦。
julianchen
Spotlight
Spotlight
suzhouxiaoniu 发表于 2015-9-2 20:27 back.gif

期待你的佳作哦。
Xingxing Zhang
Spotlight
Spotlight
suzhouxiaoniu 发表于 2015-9-2 20:27 back.gif

是你分享的内容好、有干货, 带我们飞~
joeji
Level 1
Level 1
开学啦,我来报道了!链接如下,捧场不谢!希望有更多的人参与,大家一起把这个主题顶起来哦。
http://bbs.csc-china.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=20252&page=1&extra=#pid31285
suzhouxiaoniu
Spotlight
Spotlight
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接