取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

1832i丢失固件,启动停留在UBOOT请问如何把固件写入?

AlexChan21895
Spotlight
Spotlight
谢谢大家。
13 条回复13

例如:
(RNAQ-C7)# sentev ipaddr 10.0.0.10
(RNAQ-C7)# sentev netmask 255.255.255.0
(RNAQ-C7)# sentev gateway 10.0.0.1
(RNAQ-C7)# sentev servip 10.0.0.1
(RNAQ-C7)# tftpboot AIR-AP1850-K9-8-5-135-0.tar
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rps-Cheers | If it solves your problem, please mark as answer. Thanks !

Spotlight
Spotlight
1540488497lcj 发表于 2020-5-25 23:16
例如:
(RNAQ-C7)# sentev ipaddr 10.0.0.10
(RNAQ-C7)# sentev netmask 255.255.255.0

感谢你的回复,这个我试过了,显示是完成的,但情况依旧。我留意到报错应该是:
nand0: partition (fs) size alignment incorrect
Error initializing mtdparts!
请问这是什么错误?

fortune
VIP Alumni
VIP Alumni
AlexChan21895 发表于 2020-5-25 23:55
感谢你的回复,这个我试过了,显示是完成的,但情况依旧。我留意到报错应该是:
nand0: partition (fs) ...

你这报错看起来是底层故障了,你试试格式化flash 重新导入IOS 看看,实在不行就让供应商RMA 一下

Spotlight
Spotlight
vsop5207 发表于 2020-5-26 15:00
你这报错看起来是底层故障了,你试试格式化flash 重新导入IOS 看看,实在不行就让供应商RMA 一下

请问8系的cli格式化命令是什么?原来的format flash: 已不能用,谢谢。

jerryhoshing
Level 1
Level 1
思科不公布u-boot下的恢复命令,一般情况下还是选择RMA吧。

dongzwan
Cisco Employee
Cisco Employee
如果怎么也跳不出u-boot,建议还是RMA吧,可能底层出问题了。

Spotlight
Spotlight
找供应商更换一台设备吧

likuo
Spotlight
Spotlight
选择RMA,底层出问题。

wuhao0015
Spotlight
Spotlight
18系列AP在u-boot下不能直接启动tar文件,需要将tar文件解压得到part.bin文件然后才能启动。
使用bootipq tftp后再使用tar文件进行升级试下。。。

sufee
Level 1
Level 1
wuhao0015 发表于 2020-6-5 08:44
18系列AP在u-boot下不能直接启动tar文件,需要将tar文件解压得到part.bin文件然后才能启动。
使用bootipq ...

part.bin怎么刷进AP?

wuhao0015
Spotlight
Spotlight

sn270043685
Spotlight
Spotlight
使用bootipq tftp之后就会自动 选TFTP下的part.bin 启动AP的

大神,我在u-boot下用nand erase.part 0,把nand格式化了,还有其他方法恢复吗?

用bootipq tftp 启动进去报文件丢失错误。

有咨询其他渠道,说除了RMA外  就  只有报废了。

入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接