취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
cancel
VIEWS
Helpful
의견
이창주(Charles Lee)
Cisco Employee
(Update) 무료 수강 기간이 기존 8월 17일에서 8월 31일로, CE 크레딧 신청 기간이 8월 31일에서 9월 14일로 연장되었습니다!

안녕하세요.

저희 본사 Recertification 팀에서 CiscoU 내의 유료 과정인 ENTEIT 1.0을 2023년 8월 17일 8월 31일까지 무료로 제공하고, 해당 기간 내에 이수를 완료하신 분들께는 시스코 자격증 Re-certi에 사용할 수 있는 24 CE(Continuing Education) 크레딧을 드리는 "Rev Up to Recert"라는 프로그램을 발표 했어요.

ENTEIT(Enterprise Network ThousandEyes Implementation and Troubleshooting) 과정은 ThousandEyes를 구축하고 네트워크와 어플리케이션을 트러블슈팅하는데 활용하는 방법을 배우는 코스이고, 원래는 1년에 $6,000(약 770만원)짜리 CiscoU All Access subscription이 있어야 들을 수 있는 과정인데, 이번에 한시적으로 무료로 풀렸어요.(대~~~박)

학습은 과정이 무료 제공되는 8월 17일8월 31일까지 완료하시면 되고, 8월 31일9월 14일까지 크레딧 신청을 하시면 약 5 영업일 후에 CE 크레딧을 받을 수 있다고 하니 이번 기회에 ThousandEyes도 공부하시고, Re-certi 부담도 줄여보세요.

참! ThousandEyes 뿐 아니라, SNA(구 Stealthwatch)도 8월 17일8월 31일까지 Cisco Learning Netwrk에 무료로 풀렸으니 아래 링크를 참고하셔서 이번 기회에 두마리 토끼를 다 잡아 보세요! ^^

의견
JongSik Woo
Level 1
Level 1

안녕하세요.

CiscoU에서 말씀해주신 ENTEIT 과정을 수강하려고 하니 아래와 같이 나오고 있습니다.

아마도 무료로 제공이 되는게 아닌 것 같은데 확인해 주실 수 있으실까요??

감사합니다.

이창주(Charles Lee)

종식님, 안녕하세요.

이상하네요? 저도 CiscoU에 유료 subscription을 갖고 있지 않은 Free plan 사용자거든요.

그런데 ENTEIT를 들어가면 아래와 같이 Learning path내의 컨텐츠 들이 학습 가능한 것으로 보이고요.

제가 위에 링크 걸어 드린 Rev Up to Recert 프로그램 소개 블로그에 보면, "Each Learning Path is completely free during the 30-day promotional period"라고 되어 있어서 분명히 무료로 열린 건 맞는 것 같은데요, 이 Rev Up 프로그램과 CiscoU는 저희 본사에서 담당을 하고 있어서 위에 알려 드린 지원 커뮤니티에 한번 문의를 남겨봐 주시겠어요?

다른 분들은 정상적으로 학습이 되시는 지도 궁금하기는 하네요.

시작하기

상단의 검색창에 키워드, 문구, 또는 질문을 입력하여 궁금한 내용을 찾아보세요.

이곳에서의 여러분의 여정이 훌륭하기를 바랍니다! 시스코 커뮤니티에 빠르게 익숙해지는 데 도움이 되는 몇 가지 링크를 준비했습니다.

빠른 링크