취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
cancel
VIEWS
Helpful
의견
Hyangmo Gu
Community Manager
Community Manager

시스코 커뮤니티 내에서 8개 언어로 함께 배우고 인사이트를 공유하는 커뮤니티 멤버가 100만 명을 돌파한 것을 축하할 수 있도록 도와주세요:) 커뮤니티 최초의 스캐빈저 헌트에 참여해보세요! 

여러분 안의 셜록 홈즈 모자와 돋보기를 꺼내 커뮤니티 전체에 게시된 특별 배너를 찾아주세요.배너 3개를 찾고 안내를 따르면 Cisco Press 할인 바우처를 받을 수 있는 기회가 주어집니다! 또한 스캐빈저 헌트에 참여하면 이전에 본 적 없었던 콘텐츠를 발견할 수 있을 것입니다.

9월 27일 월요일(한국시간 9월 28일)을 캘린더에 표시해두세요… 바로 커뮤니티에서 게임이 시작되는 날입니다! 

시작하기

상단의 검색창에 키워드, 문구, 또는 질문을 입력하여 궁금한 내용을 찾아보세요.

이곳에서의 여러분의 여정이 훌륭하기를 바랍니다! 시스코 커뮤니티에 빠르게 익숙해지는 데 도움이 되는 몇 가지 링크를 준비했습니다.