취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
cancel
VIEWS
Helpful
의견
Hyangmo Gu
Community Manager
Community Manager

Cisco Connect Korea 2023에서 시스코 커뮤니티 팀을 만나보셨나요?

행사 리뷰 및 시스코 커뮤니티에서만 만날 수 있는 다양한 활동, 소통 방법에 대해 확인해보세요!

---------------------------------------------------------------------------

시스코 코리아의 대표 행사, 4년만에 오프라인에서 개최되는Cisco Connect Korea 2023에서 시스코 커뮤니티를 만나실 수 있습니다!

HyangmoGu_1-1686728320020.png  2023 6 27() 12:00 ~ 18:00

HyangmoGu_1-1686728320020.png  그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드볼룸 5F

시스코 부스 가장 우측에 있는 Customer Experience 부스를 찾아주세요.

Cisco Connect Korea 2023_community.png

시스코 커뮤니티의 VIP 프로그램을 아시나요?

부스를 방문하여 시스코 커뮤니티에 대해 더 흥미로운 이야기들을 들어보세요. 커뮤니티에서 전문성과 기여도로 인정받고 혜택도 받을 수 있는 Spotlight Award, VIP 프로그램 등에 대해서 알아보고 시스코 전문가들과 더 깊이 소통할 수 있는 방법에 대해서도 확인해보시기 바랍니다.

한국어 커뮤니티에 대해 꼭 알아두어야 할 점, 특히 다음 3가지 사항을 확인해보세요!

부스 방문 이벤트에 참여하고 선물 받아가세요

• 커뮤니티에 등록하고 좋아요만 눌러도 선물이?! 이미 커뮤니티 멤버이신 분들은 더욱 쉬운 이벤트 참여! 부스에 꼭 방문해주세요.
  • 귀여운 시스코 로고 캔디, 시스코 커넥트 셀카 프레임 등이 준비되어있으니 간단한 소셜 미디어 이벤트에 참여하고 시스코 커뮤니티 한정 선물도 받아가세요.
  • 커뮤니티에 대한 여러분의 생각을 자유롭게 작성하실 수 있습니다. 커뮤니티 팀에게 여러분의 의견을 들려주세요.

시스코 커넥트 코리아 2023에서 뵙겠습니다. 모두 조심히 오세요

* 시스코 커넥트 코리아 현장 등록은 조기 마감되었습니다. 세션은 온라인으로도 생중계될 예정이니 온라인 참여를 원하시는 분들께서는 여기를 통해 온라인 등록 후 참여하실 수 있습니다.

항상 커뮤니티의 최신 정보를 받아보실 수 있는 소셜 미디어 계정 및 #CiscoCommunity 해쉬태그도 잊지 말고 팔로우 해주세요!

시스코 커뮤니티 팀

시작하기

상단의 검색창에 키워드, 문구, 또는 질문을 입력하여 궁금한 내용을 찾아보세요.

이곳에서의 여러분의 여정이 훌륭하기를 바랍니다! 시스코 커뮤니티에 빠르게 익숙해지는 데 도움이 되는 몇 가지 링크를 준비했습니다.