キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
1444
閲覧回数
0
いいね!
2
返信

サービスプロファイルの同時割当数に関して

jiro.tobimasu
Level 1
Level 1

いつもお世話になっております。

ちかじかUCS-Bにてファームウェアのバージョンアップを予定しております。

ブレードのファームもHost Firmware Package policyにてアップグレードを予定していますが

作業時間の都合上、一度に複数のサービスプロファイルを適用させようと考えております。

ブレード10台同時に実施しようと考えておりますが、同時に実施しても動作上、問題はございませんでしょうか?

また、10台同時に実施した場合、すべてのブレードで同時にアソシエート、ファームアップグレードが

行われる認識で正しいでしょうか。

それとも、1台が終了後に次の処理というようなかたちになりますでしょうか?

よろしくお願い致します。

1 件の受理された解決策

受理された解決策

Shin Ito
Level 1
Level 1

ご質問ありがとうございます。

何か問題が発生した際に TAC で調査をする観点から申しますと、1台ずつやっていただく方がよりログが

見易くはなりますが、10ブレード同時にサービスプロファイルをアソシエートすることは可能であり、その際に

はアソシエート/ファームウェアアップグレードは並行して処理されます。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

Shin Ito
Level 1
Level 1

ご質問ありがとうございます。

何か問題が発生した際に TAC で調査をする観点から申しますと、1台ずつやっていただく方がよりログが

見易くはなりますが、10ブレード同時にサービスプロファイルをアソシエートすることは可能であり、その際に

はアソシエート/ファームウェアアップグレードは並行して処理されます。

いつもお世話になっております。

ご回答ありがとうございます。

技術的には問題ないとのことでかしこまりました。

サポートの面も含めて検討したいと思います。

よろしくお願い致します。