取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

4948的电源和4948E的电源能不能通用

mxd576689176
Spotlight
Spotlight
大家好,我想问一下,4948的电源和4948E的电源能不能通用?谢谢了
1 个已接受解答

已接受的解答

Xingxing Zhang
Spotlight
Spotlight
很不负责任的来讲二者电源不能通用,我没有真正去测试过,也并不想冒这个险。
基于这些理论做出合理的推断:
Cisco Catalyst 4948 Switch
散热空气流动是侧面进风后面出风 (Side to back)
可订购的电源
PWR-C49-300AC(=)
PWR-C49-300DC(=)
Cisco Catalyst 4948E Switch
散热空气流动自前向后(Front to back)
可订购的电源
PWR-C49E-300AC-R(=)
Cisco Catalyst 4948E-F Switch
散热空气流动自后向前 (Back to front)
可订购的电源
PWR-C49E-300AC-F(=)
_ _ 别问我是怎么知道,今晚被雷暴淋了,全是我瞎编的。。。。。。。。
http://www.cisco.com/c/en/us/products/collateral/switches/catalyst-4948e-ethernet-switch/data_sheet_c78-598933.html

在原帖中查看解决方案

6 条回复6

Xingxing Zhang
Spotlight
Spotlight
很不负责任的来讲二者电源不能通用,我没有真正去测试过,也并不想冒这个险。
基于这些理论做出合理的推断:
Cisco Catalyst 4948 Switch
散热空气流动是侧面进风后面出风 (Side to back)
可订购的电源
PWR-C49-300AC(=)
Cisco Catalyst 4948E Switch
散热空气流动自前向后(Front to back)
可订购的电源
PWR-C49E-300AC-R(=)
Cisco Catalyst 4948E-F Switch
散热空气流动自后向前 (Back to front)
可订购的电源
PWR-C49E-300AC-F(=)
_ _ 别问我是怎么知道,今晚被雷暴淋了,全是我瞎编的。。。。。。。。
http://www.cisco.com/c/en/us/products/collateral/switches/catalyst-4948e-ethernet-switch/data_sheet_c78-598933.html

Xin Lei
Spotlight
Spotlight
应该是不可以的~电源后面也是有带E的

suzhouxiaoniu
Spotlight
Spotlight
下面的代理商很不负责任的告诉你了,不能通用

mxd576689176
Spotlight
Spotlight
zhang00xing00 发表于 2015-7-28 00:33 back.gif
基于这些理论做出合理的推断 ...

被雷暴淋过的灵感,哈哈,谢谢啦!

Xin Lei
Spotlight
Spotlight
zhang00xing00 发表于 2015-7-28 00:33 back.gif

证据在此~~~给力:lol

xupeng
Cisco Employee
Cisco Employee

给力
快捷链接