无线讨论区

与无线技术专家互动,发布问题寻求帮助
取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel

December 2020

December 2020

标签

论坛帖子

CAP3502i-C-K9 信道宽度咨询各位,我想问下这款AP2.4G下信道宽度怎么设置成40MHz,我的AP中只有20一个选项可选,谢谢。ios版本 ap3g1-k9w7-tar.153-3.JF8.tar802.11N 模式 下面 5G 有40 2G 只有20在就是手机连接2.4g 速率为72M 100M 带宽测速20-30M 还不如以前老的54M 的路由器换华三的ap同样2.4G 速率72M 测速 40-50M 之间5G 测速是正常的这是什么原因? 这设备2.4G 还不如老的54...

chinaxumeng 发布者 Level 1
  • 5612 查看次数
  • 9 回复
  • 0 有帮助

我有二个思科ap一个是2013年生产的cap3702E-h-k9支持模块的那种,好像没有poe ,(查资料MIMO4x4,好像速度是300mb,加rm3000模块才能达到1.3G)这个不知道我理解错了没。还有一个是2014年生产的cap2702E-h-k9支持poe,不支持模块。(MIMO3x4,速度是1.3G)个人觉得这个比3702好些,想问问大神们二个那个更好点。有没有参数。

cpcp261144 发布者 Level 1
  • 3914 查看次数
  • 6 回复
  • 0 有帮助

本帖最后由 lijiankeng 于 2015-4-7 20:30 编辑 各位大神,最近客户的无线有些问题,客户端会自主连接到2.4G频段,不连接5.0G频段;我已经开启了优选5.0频段的选项。请问一下这个问题具体由什么原因引起?有没有可能是因为开启了负载均衡引起的?感谢支持!补充:AP是3702i,客户端肯定是支持5.0G的。

lijiankeng 发布者 Level 1
  • 9496 查看次数
  • 5 回复
  • 0 有帮助

WLC3504+AP1815I的诡异问题,手机连接不丢包,笔记本电脑就丢包版本是8.5.131,今天用笔记本电脑连接同个wifi,同个ap,手机长ping网关,不会丢包,延迟10ms左右,属于正常情况,但是笔记本电脑换了两台都是大量丢包,就算不丢包时候也有一两个600ms左右延迟,图片如下,哪位大佬有遇到类似情况,可以指点一下吗?不胜感激wlc的日志如下:(Cisco Controller) >show logging Logging to Logger Queue : - Logging of...

weihunter 发布者 Spotlight
  • 4292 查看次数
  • 6 回复
  • 0 有帮助

请问ap1832i可以降级吗?升级到AIR-AP1830-K9-ME-8-5-151-0后,部分iphone无法连接wifi,想降级到AIR-AP1830-K9-ME-8-3-111-0,降级操作和升级操作是一样的吧?

thomas-jin 发布者 Spotlight
  • 2157 查看次数
  • 3 回复
  • 0 有帮助

本帖最后由 xxbill 于 2019-10-17 00:01 编辑 依据说明书,WAP150适用于桌面放置或墙面安装。我的问题是,在墙面安装时,是否必须“背面(电源按钮、LAN接口)”向上?或是可以“背面”向下?按设计来看,“背面”向上,并安装于墙面高处,利于美观和散热(此时两侧面散热孔位于于侧面的上半部,机内热空气容易对流),缺点是“背面”容易积灰;而安装于墙面低处时,例如踢脚线以上20CM等等位置,是否可以“背面”向下?这样利于此时的美观、“背面”不易积灰,但对散热不利略有顾虑。谢谢解答...

xxbill 发布者 Level 1
  • 3285 查看次数
  • 3 回复
  • 0 有帮助

求助,ap1832i启动时有如下报错[12/22/2016 11:38:59.1318] L2 Error detected![12/22/2016 11:38:59.1318] L2ESR = 0x00010001[12/22/2016 11:38:59.1318] L2ESYNR0 = 0x40008400[12/22/2016 11:38:59.1318] L2ESYNR1 = 0x18c4d010[12/22/2016 11:38:59.1318] ...

thomas-jin 发布者 Spotlight
  • 2842 查看次数
  • 3 回复
  • 0 有帮助