認証, 許可, アカウンティング (AAA)

キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel

【質問者の皆様へ: 解決したら解決済みマークのお願い】
質問者の方は、任意回答の 解決策として承認するボタンを押すと、そのトピックを 解決済みにできます。 回答者の方への 解決策提供ポイント付与や、同様の問題に遭遇した他利用者の方の参考にもなるため、ぜひご協力ください。 ディスカッションの新規質問や確認、回答方法は こちら

フォーラム投稿

ACS5.8のライセンスについて確認させてください。 Ver:ACS5.8 (VM)をRADIUSサーバとして利用しており、ローカルで認証しているユーザとADを参照して認証しているユーザがいるとします。 下記ドキュメントでACSの基本ライセンスでは管理端末がIPアドレスベースで500台まで登録可能と記載があります。 「Migration Guide for Cisco Secure Access Control System 5.8>Chapter: ACS 5.8 Deployment Ov...

ACS5.3/5.5のバックアップオプションの違いについて以下の点ご教授いただきたい。 1. ACS5.3では以下のURLで確認する限り、ACS Viewを採取するか否かはバックアップオプションで設定できますが、ACS5.5に関する情報がございません。 この機能はACS5.2/5.3のみの機能でしょうか。 http://www.cisco.com/cisco/web/support/JP/111/1119/1119739_ptn_113639-j.html#topic2 2. 1.の回答がY...

KOHHEI IKARI 投稿者 Level 1
  • 1806 閲覧回数
  • 0 返信
  • 0 いいね!

ACSに関して以下について質問があります。 ご教授お願いいたします。 【質問】1.ACS OSバージョンによって、フルバックアップのファイルサイズに差異があります。これはOSバージョン間でのバックアップ動作についての動作仕様の違いによるものでしょうか。*** 動作確認した内容 ***********************************************************************************************■バックアップファイルの容量問...

KOHHEI IKARI 投稿者 Level 1
  • 1487 閲覧回数
  • 0 返信
  • 0 いいね!

<環境> VM版 ACS5.8 バージョン:5.8.0.32 ビルド:B.442 VMware ESXi 6.0 <確認内容> VMware Tools:次のバージョンを実行しています:9536(利用可能なアップグレード) 「この仮想マシンのVMware Toolsは期限が切れています。」とい表示されます。 VMware Toolsの更新をしてよいものでしょうか?わかる方いたら教えてください。 ちなみにほかのゲストOSはWindowsServer2012で VMware Tools:次のバ...

Cisco Secure Access Control System 5.4についてマルチリンクPPPの可否フラグや最大バンドルリンク数を設定したいのですが、マニュアル上から見つけることができませんでした。教えて頂けないでしょうか。

Cisco ISE(Identity Services Engine)のHWアプライアンスである、Secure Network Server 3495のRAID構成についてお教え下さい。『600-GB 6Gb SAS 10K RPM』が2つ付属していると思いますが、RAID構成は3415で記述してある、『Embedded Software RAID 0』を使用している認識でよろしいでしょうか。 http://www.cisco.com/en/US/prod/collateral/vpndevc/...

Hiroto Wada 投稿者 Level 1
  • 3967 閲覧回数
  • 7 返信
  • 0 いいね!

お世話になります。ACS5.2をRadiusサーバとして使っているのですが、今度、外部のRadiusサーバと相互に連携をとる必要があります。つまり、A大学に接続しにきたB大学のユーザをB大学のRadiusサーバまで問い合わせして認証できる、また、その逆のB大学に接続しにきたA大学のユーザをA大学のRadiusサーバまで問い合わせてで認証できることを目的をしています。質問ですが、①外部Radiusサーバとの相互連携は可能でしょうか?②①でYesの場合、自発の外部Radiusサーバへの認証は外部Ra...

トップソリューション