取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
6766
查看次数
0
有帮助
9
回复

请问大神们如何把cisco router 2600设置成bridge?紧急!

Eric_vOfH6
Level 1
Level 1
请问各位大神~!我有2台router。1台是normal TP-link router和1台是cisco 2600 router。
我要用TP-link做default router,而cisco是作为bridge通过TP-link上internet。
请问我要怎样configura cisco 2600 router?
跪求大神教导:'(
9 条回复9

YilinChen
Spotlight
Spotlight
2600 是 router,没插交换模块,就是3层口,不能实现桥接,老老实现基于路由实现吧:P

fortune
VIP Alumni
VIP Alumni
你换一下位置不行么? ISP----CISCO ---- TP这样不就方便了?

Eric_vOfH6
Level 1
Level 1
vsop5207 发表于 2017-9-26 09:13
你换一下位置不行么? ISP----CISCO ---- TP这样不就方便了?

那怎样把cisco router 2600设置成ISP?要在router打什么?

fortune
VIP Alumni
VIP Alumni
Eric_vOfH6 发表于 2017-9-26 09:34
那怎样把cisco router 2600设置成ISP?要在router打什么?

应该说是2600 去连接ISP吧,你的宽带是固定IP 还是pppoe,需要配置的,配置上网、NAT、DHCP等东西

fortune
VIP Alumni
VIP Alumni
Eric_vOfH6 发表于 2017-9-26 09:34
那怎样把cisco router 2600设置成ISP?要在router打什么?

思科的2600 ? 我记得淘汰很久很久了,不建议使用

Eric_vOfH6
Level 1
Level 1
vsop5207 发表于 2017-9-26 09:49
应该说是2600 去连接ISP吧,你的宽带是固定IP 还是pppoe,需要配置的,配置上网、NAT、DHCP等东西

我的Cisco router 2600 没有RJ-11 Port 怎么办?

Eric_vOfH6
Level 1
Level 1
vsop5207 发表于 2017-9-26 09:50
思科的2600 ? 我记得淘汰很久很久了,不建议使用

我知道,太久了 学院的router来的。没的选 只有这台

fortune
VIP Alumni
VIP Alumni
Eric_vOfH6 发表于 2017-9-26 10:00
我的Cisco router 2600 没有RJ-11 Port 怎么办?

接外网一般都是以太网啊 ,你电话线过来加一个猫就行了

anchingma
Level 1
Level 1
bridge group.
快捷链接