取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

cisco2911 电信3G接入

cpmld-199
Community Member
CISCO2911,加HWIC-3G-CDMA卡,做链路备份,WIC卡能正常识别,SIM卡装入后一直显示无服务,SIM卡插友商设备上能正常使用。各位大神,有做过电信3G接入的案例不?思科在国内销售的3G CDMA模块,支持中国电信的接入吗?谢谢,请指教。
8 条回复8

lanseyousi
Spotlight
Spotlight
HWIC-3G-CDMA具体频段是多少?他说的CDMA是电信的CDMA2000吗?或者是联通的WCDMA?移动的TD-CDMA? 把HWIC-3G-CDMA具体频段参数发上来 给大家看一下

cpmld-199
lanseyousi 发表于 2014-10-12 15:21 back.gif
HWIC-3G-CDMA具体频段是多少?他说的CDMA是电信的CDMA2000吗?或者是联通的WCDMA?移动的TD-CDMA? 把HW ...

谢谢您的回复,模块具体型号是HWCI-3G-CDMA-S,用HWCI-3G-CDMA-v也测试过,制式是CDMA2000,我觉得是该模块在国内不被电信支持,现在把2911换成锐捷的路由器了,使用正常。我想知道的是CISCO文档说支持CDMA2000,那么在实际工程中该使用CISCO的哪个产品来做中国电信的3G接入,我看过CISCO的官方文档,没搞出个所以然,故在坛子里请大神们指点。

zimu5317121
Spotlight
Spotlight
cpmld-199 发表于 2014-10-12 21:02 back.gif
谢谢您的回复,模块具体型号是HWCI-3G-CDMA-S,用HWCI-3G-CDMA-v也测试过,制式是CDMA2000,我觉得是该模 ...

还了锐捷的那台路由器?

cpmld-199
zimu531712 发表于 2014-10-21 09:09 back.gif
还了锐捷的那台路由器?

RSR20-04E SIC-3G-CDMA

zimu5317121
Spotlight
Spotlight
cpmld-199 发表于 2014-10-21 13:42 back.gif
RSR20-04E SIC-3G-CDMA

就这货。。。装了好几十台。。。

cpmld-199
zimu531712 发表于 2014-11-17 11:13 back.gif
就这货。。。装了好几十台。。。

牛,您公司做金融行业项目的?碰到过有用思科产品做中国电信3G接入的不?

zimu5317121
Spotlight
Spotlight
cpmld-199 发表于 2014-11-18 23:27 back.gif
牛,您公司做金融行业项目的?碰到过有用思科产品做中国电信3G接入的不?

思科设备到时接3G的项目做的少。。。。基本没遇到过。。。。经常遇到的就2960 45 37 65

cpmld-199
zimu531712 发表于 2014-12-23 09:20 back.gif
思科设备到时接3G的项目做的少。。。。基本没遇到过。。。。经常遇到的就2960 45 37 65

:),哦,谢谢您的回复,也希望有做过的老大们出来指导下。
快捷链接