취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
cancel
VIEWS
Helpful
의견
이창주(Charles Lee)
Cisco Employee
Cisco Employee

안녕하세요.

Catalyst 9300 또는 9400에 탑재된 DNA Advantage 라이선스에는 5분에 한번씩 ThousandEyes로 인터넷 구간 테스트를 돌려볼 수 있는 22unit의 ThousandEyes 라이선스가 함께 포함되어 있다는 거 알고 계시나요?

고객이 인터넷 기반의 어플리케이션(Webex, Teams, Zoom, Salesforce, Jira, ServiceNow 등)을 많이 사용하고 있고, 그런 어플리케이션 을 사용하는 중에 문제가 발생하면 책임 소재를 찾기가 여간 어려운 것이 아니죠?

네트워크 담당자가 책임지는 사내 네트워크의 문제인지, 그 범위를 넘어가는 인터넷 구간의 문제인지 ThousandEyes를 이용해서 명확하게 확인하시고, 사내망의 문제가 아닐때는 자신있게 "아니요!"라고 말씀하세요.

방법은 첨부된 퀵스타드 가이드를 찬찬히 따라와 주시면 됩니다 ^^

시작하기

상단의 검색창에 키워드, 문구, 또는 질문을 입력하여 궁금한 내용을 찾아보세요.

이곳에서의 여러분의 여정이 훌륭하기를 바랍니다! 시스코 커뮤니티에 빠르게 익숙해지는 데 도움이 되는 몇 가지 링크를 준비했습니다.

빠른 링크