お世話になります。
弊社のある拠点で、Catalyst 3850(WS-C3850-24TS-S)IP Baseを利用しています。
show ver コマンドで、下記のバージョンが確認できました
--------------------------------------
Catalyst L3 Switch Software (CAT3K_CAA-UNIVERSALK9-M), Version 16.3.5b
Cisco IOS-XE software, Copyright (c) 2005-2017 by cisco Systems, Inc.
All rights reserved. Certain components of Cisco IOS-XE software are licensed under the GNU General Public License ("GPL") Version 2.0.
------------------------------------
こちらの機器で、OSPFプロセスが複数動くかどうか、分かりますでしょうか?
他に判断に必要な情報があれば、お知らせしますので教えてください。
よろしくお願い致します。