WS-C3650-48TD-S(IOS:16.3.5b)を使用しており、初期化をした際に "Would you like to terminate autoinstall? [yes]:" というメッセージを聞かれました。
下記、ご存知の方いましたらご教示頂ければ幸いです。 -------------------------------------------------------------------------------------------------- ①メッセージをそのまま受け取ると「自動インストールを終了するかどうか」を聞かれていると認識しております。そもそも、自動インストールとはどのような機能なのでしょうか。(最低限必要な設定を自動で設定してくれる機能?)
②C3650は以下リンクのように、工場出荷時の状態でQOSやACLに初期設定がされている認識です。上記メッセージの回答(yes or no)によって、初期化後のconfigに差異は生まれるでしょうか。(①がyesの場合、autoinstallを実行するとしないと場合と比べて、多少なりとも初期設定が増えてしまうのでしょうか?) -------------------------------------------------------------------------------------------------- 解決済み: Cisco 3850X - ACL turns up without configuring ? - Cisco Community 【Cisco】Catalyst設定 #Network - Qiita
お手数をおかけしますが、ご存知の方いましたらご回答の程よろしくお願いいたします。