2011-08-19 04:54 PM
WAE-512(RAID1)のディスク交換を予定しておりますが、以下につきまして、ご回答いただけますでしょうか。
・再同期中はCPU負荷が全く通信できないほどに上昇するものなのでしょうか。
参考値などありましたら、お教えいただけれけば幸いです。
・万一、途中でRAIDの再構成に失敗するとどのような影響が出るのでしょうか。
また、そのリカバリー方法をいただけますでしょうか。
・ディスク交換後、CentralManager側での作業はございますでしょうか。
ドキュメントにコメントしてしまったものを改めて質問させてていただきます。
2011-08-22 11:18 AM
・再同期中はCPU負荷が全く通信できないほどに上昇するものなのでしょうか。
全く通信できないほどではありませんが、通常時よりパフォーマンスが低下します。
具体的なCPU使用率については情報を持ち合わせておりません。
・万一、途中でRAIDの再構成に失敗するとどのような影響が出るのでしょうか。
失敗時の影響については、場合にも寄ると思いますので、一概にどういった影響が出るかは言えません。
再構成が出来ない場合は、別のHDDに交換し再構成を行い、それが失敗するような場合は、筐体の交換を行う必要があると思われます。
・ディスク交換後、CentralManager側での作業はございますでしょうか。
必要はありません。
2011-08-25 04:59 PM
ご回答いただきありがとうございました。
エキスパートの回答、ステップバイステップガイド、最新のトピックなどお気に入りのアイデアを見つけたら、あとで参照できるように保存しましょう。
コミュニティは初めてですか?これらのヒントを活用してスタートしましょう。 コミュニティの活用方法 新メンバーガイド
下記より関連するコンテンツにアクセスできます