キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
2904
閲覧回数
5
いいね!
2
返信

WAE-512(RAID1)のディスク交換について

yamau
Level 1
Level 1

WAE-512(RAID1)のディスク交換を予定しておりますが、以下につきまして、ご回答いただけますでしょうか。

・再同期中はCPU負荷が全く通信できないほどに上昇するものなのでしょうか。

参考値などありましたら、お教えいただけれけば幸いです。

・万一、途中でRAIDの再構成に失敗するとどのような影響が出るのでしょうか。

また、そのリカバリー方法をいただけますでしょうか。

・ディスク交換後、CentralManager側での作業はございますでしょうか。

ドキュメントにコメントしてしまったものを改めて質問させてていただきます。

2件の返信2

Yosuke Kamimura
Cisco Employee
Cisco Employee

・再同期中はCPU負荷が全く通信できないほどに上昇するものなのでしょうか。

全く通信できないほどではありませんが、通常時よりパフォーマンスが低下します。

具体的なCPU使用率については情報を持ち合わせておりません。

・万一、途中でRAIDの再構成に失敗するとどのような影響が出るのでしょうか。

失敗時の影響については、場合にも寄ると思いますので、一概にどういった影響が出るかは言えません。

再構成が出来ない場合は、別のHDDに交換し再構成を行い、それが失敗するような場合は、筐体の交換を行う必要があると思われます。

・ディスク交換後、CentralManager側での作業はございますでしょうか。

必要はありません。

ご回答いただきありがとうございました。