2020-03-19 11:20 AM
Cisco Umbrella製品について質問なのですが、Cisco Umbrellaを使用すると、VPN接続と同等のセキュリティが得られますと記載されていますが、具体的にはどういったものになるのでしょうか。
Cisco Umbrellaを使用すると、Cisco UmbrellaのDNSに一旦接続して、接続先に問題がなければ接続するという過程になるので、接続先にに接続元のIPが通知されず、また通信もVPNのように何か暗号化(仮想化)されて盗聴できなくなるというイメージで間違いないでしょうか。
解決済! 解決策の投稿を見る。
2020-03-19 12:49 PM
ご連絡いただきまして誠にありがとうございます。
恐れ入りますが、ご参照いただいた文書は当サポート コミュニティの記事ではないように見受けられるため、記述の意図についてご説明することが叶いません。また、Umbrella 製品の優位性につきましては、Umbrella を取り扱っている代理店等にご相談いただけましたら幸いです。
2020-03-19 11:48 AM
2020-03-19 12:49 PM
ご連絡いただきまして誠にありがとうございます。
恐れ入りますが、ご参照いただいた文書は当サポート コミュニティの記事ではないように見受けられるため、記述の意図についてご説明することが叶いません。また、Umbrella 製品の優位性につきましては、Umbrella を取り扱っている代理店等にご相談いただけましたら幸いです。
エキスパートの回答、ステップバイステップガイド、最新のトピックなどお気に入りのアイデアを見つけたら、あとで参照できるように保存しましょう。
コミュニティは初めてですか?これらのヒントを活用してスタートしましょう。 コミュニティの活用方法 新メンバーガイド
下記より関連するコンテンツにアクセスできます