キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
3284
閲覧回数
0
いいね!
2
返信

Cisco Umbrella製品について質問です

kn92055
Level 1
Level 1

Cisco Umbrella製品について質問なのですが、Cisco Umbrellaを使用すると、VPN接続と同等のセキュリティが得られますと記載されていますが、具体的にはどういったものになるのでしょうか。

Cisco Umbrellaを使用すると、Cisco UmbrellaのDNSに一旦接続して、接続先に問題がなければ接続するという過程になるので、接続先にに接続元のIPが通知されず、また通信もVPNのように何か暗号化(仮想化)されて盗聴できなくなるというイメージで間違いないでしょうか。

1 件の受理された解決策

受理された解決策

ご連絡いただきまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、ご参照いただいた文書は当サポート コミュニティの記事ではないように見受けられるため、記述の意図についてご説明することが叶いません。また、Umbrella 製品の優位性につきましては、Umbrella を取り扱っている代理店等にご相談いただけましたら幸いです。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

kn92055
Level 1
Level 1
また、不正なURLをブロックするという記載がございますが、他のエンドポイントセキュリティ製品よりもこの機能において優位な点がというのはありますか?

ご連絡いただきまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、ご参照いただいた文書は当サポート コミュニティの記事ではないように見受けられるため、記述の意図についてご説明することが叶いません。また、Umbrella 製品の優位性につきましては、Umbrella を取り扱っている代理店等にご相談いただけましたら幸いです。