2023-12-25 04:26 PM
お問い合わせ内容:
DNAC製品(DN2-HW-APL-L)の下記内容について確認させていただければと思います。
DNACで各機器のSFPの光送受信レベルを確認できるか
【確認してほしいこと】
SFPの光送受信レベル(単位はdb(デシベル))について、DNACでみれるか、グラフ表示は可能か
できるのであれば、確認できる期間はどれくらいか。を教えてください。
2023-12-25 07:55 PM
機能やAPIのリストから考えると不可能のようですが、常に「show interfaces transceiver」を実行してTxとRxの詳細をdB単位で表示し、何らかのスクリプトを使用してネットワーク全体の情報をコンパイルできます。
SNMP経由でポーリングする場合も、この投稿をチェックアウトできます
エキスパートの回答、ステップバイステップガイド、最新のトピックなどお気に入りのアイデアを見つけたら、あとで参照できるように保存しましょう。
コミュニティは初めてですか?これらのヒントを活用してスタートしましょう。 コミュニティの活用方法 新メンバーガイド
コミュニティへログイン
下記より関連するコンテンツにアクセスできます