"UCS Mini Fabric Interconnect 6324 の交換について"の投稿にて
こちらのサイトを案内いただきましたので質問させてください。
UCS Mini関連のFI6324の交換に際して次のことについても教えていただけないでしょうか。
-FIを交換後、ポートライセンスを適用するまで、拡張ポート(Port5)を使用している
場合、使えないままになるのか、通信影響などはどのように考えればよいか。
ポートライセンスがリホストされるまではGraceful期間のライセンスで
動作するため通信影響は無いとなるのか。
-UCS MiniはFC switchingモードが必須かと思いますが
交換の際挿入すればモードもFC switchingモードに合せてくれるのか。
- ライセンスポータルでUCS Miniのポートライセンスも
Fabric Interconnect 6100シリーズを選択すればリホスト可能か。
-FI6324交換に際し以下も可能な範囲で記載頂けるとありがたいです。
物理交換
UCSM操作
事前、事後確認方法
ライセンス付替え後のライセンスファイルインストールのタイミング
注意事項
システムへの影響
宜しくお願いいたします。