キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
1190
閲覧回数
5
いいね!
2
返信

I don't know how to cancel Cisco CML (CiscoCMLの解約方法が分からない)

orabeya
Level 1
Level 1

I don't know how to cancel Cisco CML
Is this an auto-renewal payment?
Or do I have to buy it outright?

CiscoCMLの解約方法が分かりません。これは自動更新ですか?買い切りでしょうか?

2件の返信2

MyHomeNWLab
Spotlight
Spotlight

CML (CML-P)は年間ライセンスで提供されていて買い切りです。自動更新はされません。
年間ライセンスを購入すると、CMLイメージのダウンロードとライセンス キーが提供されます。
CMLをInternetに接続した状態でライセンスの紐付けを行う仕組みになっております。
また、ライセンスを別のノードに切り替えたい場合は、既存ライセンスをディアクティベーションしてから新しいノードに紐付け直します。
そして、1年間のライセンス期限が切れたら買い直しになります。

ありがとうございます!

安心しました!