キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
1301
閲覧回数
0
いいね!
1
返信

CMLについての質問はこちらでよろしいでしょうか

athirano1
Level 1
Level 1

こんにちは

CML Ver.2.2.3を自宅のPCのVMware上で動かして使用しています。
CMLについての質問(APIを使った制御などではありません)について、こちらに書き込んでもよろしいでしょうか。

--質問したい内容--
パケットジェネレータTRexを使っています。
セットになっている TRex ver.2.88ではGUIによる制御ができないため、
ネットでの情報を参考にしてTRex ver.2.82のイメージファイルに差し替えて使用しています。
次に、デフォルトの
 管理用インターフェース×1+パケット送出用インターフェース×1
の構成ではなく
 管理用インターフェース×1+パケット送出用インターフェース×1+パケット受信用インターフェース×1
の構成でTRexを使いたいと思います。
そのため、インターフェースを増やす必要があり、ネットの情報を参考に、
/etc/trex_cfg.yamlを編集してみましたが、うまくいきません。
----------------------
このような内容を、こちらに書き込んでもよろしいでしょうか?

1件の返信1

athirano1
Level 1
Level 1

投稿者です
The Cisco Learning NetworkにCMLのユーザーコミュニティがありますので、そちらに投稿してみます。