2015-08-28 12:28 AM
お世話になります。
ルータやスイッチ等でミラーポートを設定した場合にパケット処理のパフォーマンス等に影響が
でることはありますでしょうか?またその場合、何ポートをミラーすると影響が出る等の制限が決まってい
いますでしょうか?
以上、よろしくお願いします。(ご存じの方がいらっしゃいましたら早急に回答頂けると助かりますのでよろしくお願い致します。)
2015-10-05 12:13 AM
>ルータやスイッチ等でミラーポートを設定した場合にパケット処理のパフォーマンス等に影響が
>でることはありますでしょうか?
あります。
>何ポートをミラーすると影響が出る等の制限が決まっていいますでしょうか?
ミラーのSourceにしたIFの入出力パケット数に依存します。
そのため、何ポートかというのは環境に依存しますので明確な回答はできません。
エキスパートの回答、ステップバイステップガイド、最新のトピックなどお気に入りのアイデアを見つけたら、あとで参照できるように保存しましょう。
コミュニティは初めてですか?これらのヒントを活用してスタートしましょう。 コミュニティの活用方法 新メンバーガイド
コミュニティへログイン
下記より関連するコンテンツにアクセスできます