1)Smart License Using Policy (ライセンス管理用サーバー)は、基本Windows10のようですが、Windows11上での動作可能でしょうか?また、Windows2019サーバー上での動作は可能でしょうか?2)Smart License Using Policy のプラットフォームに関して、このような前提OS等の内容が記載されたドキュメントを教えていただけますでしょうか?
Smart Call Home ポータルでは、契約番号に紐づけられた Entitled Company Name (EC名) を用いてデバイスの登録を行っています。このEC名は、Cisco Service Contract Center に表示される Installed-At Site Name にて確認できます。 なお、Installed-At Site Name の変更は、カスタマーサービスセントラル、もしくは弊社担当営業までお問い合わせください。
Smart Call Home 初期導入のトレーニングビデオです。概要からインストールとレジストレーションまで、8つのビデオに分けて、詳しく説明しています。 1.Smart Call Home の概要 3分35秒 2.Smart Call Home サービスの特徴 1分15秒 3.Smart Call Home のインストールとレジストレーション I. 概要 と 事前準備(1) 3分47秒 II.事前準備 (2) 4分1秒 THISIII.Call Home のインストール (...
Smart Call Home 初期導入のトレーニングビデオです。概要からインストールとレジストレーションまで、8つのビデオに分けて、詳しく説明しています。 1.Smart Call Home の概要 3分35秒 2.Smart Call Home サービスの特徴 1分15秒 3.Smart Call Home のインストールとレジストレーション I. 概要 と 事前準備(1) 3分47秒 THISII.事前準備 (2) 4分1秒III.Call Home のインストール (デバイ...
Smart Call Home 初期導入のトレーニングビデオです。 概要からインストールとレジストレーションまで、8つのビデオに分けて、詳しく説明しています。 1.Smart Call Home の概要 3分35秒 2.Smart Call Home サービスの特徴 1分15秒 THIS3.Smart Call Home のインストールとレジストレーション I. 概要 と 事前準備(1) 3分47秒 II.事前準備 (2) 4分1秒III.Call Home のインストール (デバイ...
Smart Call Home 初期導入のトレーニングビデオです。 概要からインストールとレジストレーションまで、8つのビデオに分けて、詳しく説明しています。 1.Smart Call Home の概要 3分35秒 THIS 2.Smart Call Home サービスの特徴 1分15秒3.Smart Call Home のインストールとレジストレーション I. 概要 と 事前準備(1) 3分47秒 II.事前準備 (2) 4分1秒III.Call Home のインストール (デバ...