キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
697
閲覧回数
1
いいね!
0
コメント
tjimbo
Cisco Employee
Cisco Employee

カスタマーサクセスでは、Intersightをユーザー様/運用パートナー様に業種や地域を超えた情報交換や知識/経験を共有いただくことを目的とした、Custmer Success Intersight Dayを開催させていただきました。

Intersightをフル活用する学びの場として、多くの方にご参加いただきました。

• 日時:2024年7月30(火)13:00-14:20
  • 2部構成のラーニングセッション
  • セッション1 ほかの管理・監視ツールとIntersightは結局何が違うの? 
  • 概要:「Intersightは置き換えではなく、補完です」をテーマに日々の運用を支援するIntersightの機能をご紹介
  • セッション1 資料

• セッション2 IntersightによるNutanixの構築・運用管理最適化 
  • 概要:Intersightによって、Nutanix HCIの構築・運用管理がどう変わるのか?お客様・パートナー様に向けた価値をご紹介します。
  • セッション2 資料

Getting Started

検索バーにキーワード、フレーズ、または質問を入力し、お探しのものを見つけましょう

シスコ コミュニティをいち早く使いこなしていただけるよう役立つリンクをまとめました。みなさんのジャーニーがより良いものとなるようお手伝いします