キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
5659
閲覧回数
2
いいね!
0
コメント
maarai
Cisco Employee
Cisco Employee

Cisco AnyConnect Secure Mobility Client 4.xはバージョン5.0より、

Cisco Secure Client 5.0としてリブランドされ名称が変更となりました。

これに伴いASAとの互換性情報やリリースノートを確認したいといったお問合せを頂くことがございます。

• Cisco Secure Client5.0を試してみたいが、サポートするASAやASDMはどのバージョンからですか?
  • Cisco Secure Client5.0のリリース情報を確認したいがリリースノートはどこから確認できますか?

などです。

下記のページにて公開しておりますので、ぜひ参考になさってください。

(1) ASA, ASDMとCisco Secure Clientとの互換性について確認したい場合はこちら

Supported VPN Platforms, Cisco Secure Firewall ASA Series

(2) ASA, ASDMとハードウェアモデルごとの互換性について確認したい場合はこちら

Cisco Secure Firewall ASA Compatibility

(3) Cisco Secure Client (またはAnyConnect)のリリースノートを確認したい場合はこちら

Release Notes

「Cisco Secure Client5.0を利用してみたが、うまく動作しないな。。」という場合は

一度ヘッドエンドとして利用しているASAとの互換性がサポートされているものであるか、

確認してみると解決するかもしれません。

Getting Started

検索バーにキーワード、フレーズ、または質問を入力し、お探しのものを見つけましょう

シスコ コミュニティをいち早く使いこなしていただけるよう役立つリンクをまとめました。みなさんのジャーニーがより良いものとなるようお手伝いします