キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
901
閲覧回数
1
いいね!
0
コメント
Tatsuro Shiotsu
Cisco Employee
Cisco Employee

はじめに

本ドキュメントでは、Cisco SD-WAN のリブランディングについて記載いたします。

Cisco SD-WAN のリブランディング

Cisco SD-WAN はリブランディングにより、Cisco Catalyst SD-WAN となりました。
リブランディングに伴い、以下表に示すようにコンポーネント、サービスの名称を変えています。

旧称 新名称
Cisco vManage Cisco Catalyst SD-WAN Manager
Cisco vBond Cisco Catalyst SD-WAN Validator
Cisco vSmart Cisco Catalyst SD-WAN Controller
Cisco vAnalytics Cisco Catalyst SD-WAN Analytics
Cisco SD-WAN Self-Service Portal Cisco Catalyst SD-WAN SD-WAN Portal

Cisco.com 上のドキュメントは順次修正がかけられています。
Japan TAC から提供しているコミュニティ記事についても今後は新名称での記載が中心となります。
過渡期においては混乱を招くかと思いますが、ご了承のほどを何卒よろしくお願いいたします。

ソフトウェアへの適用

ソフトウェアとしてのリブランディングによる名称の変更は 20.12.1/17.12.1 からとなります。

Japan TAC にケースをオープンする際

Japan TAC にケースをオープンする際は馴染みがある方の名称でお伝えいただければ幸いです。

Getting Started

検索バーにキーワード、フレーズ、または質問を入力し、お探しのものを見つけましょう

シスコ コミュニティをいち早く使いこなしていただけるよう役立つリンクをまとめました。みなさんのジャーニーがより良いものとなるようお手伝いします