2023-10-05 06:19 PM
解決済! 解決策の投稿を見る。
2023-10-11 03:11 PM
こんにちは。
ご相談の件、該当機能周りの開発チームとディスカッション進めていますが、
現在サポートされているロール以外もAPIでサポートできるような検討はされている状況です。
どのロールをAPIでサポートすべきかも検討中なので、実装までは時間がかかると思います。
ロケーション管理者に関しては、実際にユーザや開発者から要望があるということは情報共有しています。
御社にとっての本機能の重要性や影響規模など、温度感のようなものも、もし教えていただければ、
弊社内でも情報共有は可能です。
コミュニティだと内容外部公開されますので、
私のユーザ情報の”Send Message”から直接メッセージいただいても構いません。
2023-10-06 11:31 AM
こんにちは。
現状APIがすべてのロールに対応しているわけではないのですが、
お問い合わせのあったロケーション管理者に関しては、
この周辺を開発しているチームとディスカッションしてみます。
しばらくお待ちください(おそらく1週間ほど)。
2023-10-11 03:11 PM
こんにちは。
ご相談の件、該当機能周りの開発チームとディスカッション進めていますが、
現在サポートされているロール以外もAPIでサポートできるような検討はされている状況です。
どのロールをAPIでサポートすべきかも検討中なので、実装までは時間がかかると思います。
ロケーション管理者に関しては、実際にユーザや開発者から要望があるということは情報共有しています。
御社にとっての本機能の重要性や影響規模など、温度感のようなものも、もし教えていただければ、
弊社内でも情報共有は可能です。
コミュニティだと内容外部公開されますので、
私のユーザ情報の”Send Message”から直接メッセージいただいても構いません。
エキスパートの回答、ステップバイステップガイド、最新のトピックなどお気に入りのアイデアを見つけたら、あとで参照できるように保存しましょう。
コミュニティは初めてですか?これらのヒントを活用してスタートしましょう。 コミュニティの活用方法 新メンバーガイド
下記より関連するコンテンツにアクセスできます