2015-08-21 03:19 PM
いつもお世話になっております。
UCSマネージャー(2.2)にてブレード搭載Diskのpredictive-failureを検知しました。
Severity: Warning
Code: F0996
Last Transition Time: xxxxxx
ID: xxxxxx
Status: None
Description: Local disk 2 on server 1/x operability: degraded. Reason: Drive state: predictive-failure
Affected Object: sys/chassis-1/blade-x/board/storage-SAS-1/disk-2
Name: Storage Local Disk Degraded
Cause: Equipment Degraded
Type: Equipment
このpredictive-failureですが、UCSでSNMP Trapを有効にしていた場合、
Trapとして出力しますでしょうか?
よろしくお願い致します。
解決済! 解決策の投稿を見る。
2015-09-07 09:14 AM
Predictive FailureではTrapとして出力されません。
宜しくお願いします。
2015-09-10 12:00 PM
回答ありがとうございます。
Predictive FailureではTrap出力はしないとのことで理解しました。
よろしくお願い致します。
エキスパートの回答、ステップバイステップガイド、最新のトピックなどお気に入りのアイデアを見つけたら、あとで参照できるように保存しましょう。
コミュニティは初めてですか?これらのヒントを活用してスタートしましょう。 コミュニティの活用方法 新メンバーガイド
下記より関連するコンテンツにアクセスできます