キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
4527
閲覧回数
0
いいね!
1
返信

Cisco 1100シリーズ Smart License license level コマンドについて

tomatono
Level 1
Level 1

Cisco 1100シリーズのSmart license 登録コマンドについて教えてください。

今、以下の製品とライセンスを持っています。

- C1111-8P

Cisco 1100 Series with 8 LAN Ports, Security License

ISR_1100_8P_Hsec

現在のライセンスレベルは以下でした。

Router#show run all | inc license boot
license boot level securityk9

正しい license boot option コマンドのオプションについてご教示いただけますでしょうか。

よろしくお願いします。

1件の返信1

こんにちは。

SECライセンスとHSECライセンスをご利用になられる場合は、下記のコマンドを投入下さい。

license accept end user agreement

license feature hseck9
license boot level securityk9

まずhseck9以外のコマンドを適用して設定保存&装置再起動して下さい。

その後にhseck9のコマンドを適用するのが良いかと思います。

なお、smartlicense関連のコマンドは別途適切に投入下さい。

show license summary コマンドを実行し、securityk9とhseck9のStatusが"IN USE"になっている事を確認下さい。