发布时间 03-21-2024 10:16 PM
cisco3750 我在做等保 配置密码复杂度、密码更换周期、登录失败限制的命令是什么
这个交换机有这个功能吗
发布时间 03-22-2024 06:08 AM
3750貌似是没有这些功能的设置的,可以通过设置radius或者tacacs引入外部的账号,使用ad或者ldap的账号来登录管理设备,这样密码的复杂度、更换周期可以直接参考第三方账号系统的设置就行了
03-24-2024 05:50 AM - 编辑日期 03-24-2024 05:51 AM
能够查询到相关的内容说明
但是我相信这些功能在C3750上并不支持,如下示例是一台3750的测试,看起来没有相关的命令,虽然可能有版本和feature的关系,但该3750已经是最高版本:
Core-SW#conf t Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z. Core-SW(config)#aaa ne Core-SW(config)#aaa new-model Core-SW(config)#aaa ? accounting Accounting configurations parameters. attribute AAA attribute definitions authentication Authentication configurations parameters. authorization Authorization configurations parameters. cache AAA cache definitions configuration Authorization configuration parameters. dnis Associate certain AAA parameters to a specific DNIS number group AAA group definitions max-sessions Adjust initial hash size for estimated max sessions nas NAS specific configuration new-model Enable NEW access control commands and functions.(Disables OLD commands.) pod POD processing server Local AAA server session-id AAA Session ID traceback Traceback recording user AAA user definitions Core-SW(config)#aaa
发现并保存您最喜欢的想法。 返回专家解答、分步指南、最新主题等。
社区新手? 从这些帮助提示开始。 如何使用社区 新用户指南
登录社区
浏览社区快速链接并以您的母语获取个性化内容: