(2024. 9. 10 Update)
移行スケジュール完了と読み取り専用モード終了のお知らせ(Umbrella)
更新情報: 読み取り専用モードが完了しました。
更新情報:
移行期間中はご理解・ご協力ありがとうございました。更新の詳細は以下よりご確認ください。
Umbrellaリリースノートとアナウンスメントが利用可能になりました!
----------------------------
(2024. 9. 5 Update)
移行スケジュールと読み取り専用モードのお知らせ(Umbrella)
[更新] Umbrella 移行に伴う制限のお知らせ(読み取り専用期間:9/7-9/10)
Cisco Umbrella のソフトウェア リリースノートとアナウンスメント、OpenDNS ディスカッションフォーラムがシスココミュニティでまもなく利用可能になります。
これらのコンテンツを現在のプラットフォームから移行するため、シスココミュニティは 9 月 7 日(土)10:00 から 9 月10 日(火)まで読み取り専用モードになります。この期間中、コミュニティ内のコンテンツを閲覧することはできますが、投稿や編集などの活動はできません。ご不便をおかけいたしますがご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。
(2024. 8.20 Update)
公開のお知らせ(Secure Access)
更新情報: Cisco Secure Access のリリースノートとアナウンスメントが利用可能になりました!
Secure Access Software のリリースノートは こちら(英語)
Secure Access のアナウンスメントは こちら(英語)
なお、Umbrella については延期のスケジュールを追ってお知らせします。引き続き更新情報をお待ちください。
(2024. 8.13/14 Update)
遅延のお知らせ(移行スケジュール未定)
更新情報: Umbrella のリリースノートとアナウンスメント、および Open DNS ディスカッションフォーラムのシスココミュニティへの移行が延期されました。
新しい移行日はこちらのブログ内で追ってお知らせいたします。現在はクラウドセキュリティのディスカッションフォーラムがご利用可能です。どうぞご活用ください。
(以下旧アナウンスです)
8 月 19 日(月)から、sco Umbrella および Secure Access のソフトウェア リリースノートとアナウンスメント、OpenDNS ディスカッションフォーラムがシスココミュニティでまもなく利用可能になります。
これらのコンテンツを現在のプラットフォームから移行するため、シスココミュニティは 8 月 17 日(土)13:00 から 8 月19 日(月)まで読み取り専用モードになります。この期間中、コミュニティ内のコンテンツを閲覧することはできますが、投稿や編集などの活動はできません。ご不便をおかけいたしますがご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。