キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
113
閲覧回数
0
いいね!
0
コメント
Takeshi Sato
Cisco Employee
Cisco Employee

Webex の日本語サポート部門でテクニカルサポートを担当している佐藤です。

Webex Blog 第11回!毎月恒例の2024年12月のアップデート情報を抜粋します。年内最後のアップデートとなり、これがメジャーバージョン44の最後のアップデートとなります。

参照元となる記事は以下の二本です。

1. What's New in Webex Suite (記事はこちら)
  2. Webex App | About the Webex Suite meeting platform (記事はこちら)

What's New in Webex Suite

主に Webex App 関連のアップデート情報です。

Announcement

• 2024年12月のアップデートは12月4日に実行された後、数度アップデートが行われています。
  • 2025年1月のアップデートは1月7日を予定しています。
  • Windows 10 LTSB 2015 のサポート終了に関するアナウンスが出ました。詳細はこちらにも掲載しています。
  • Slow-Channel バージョンの 44.10 がリリースされました。

General

• QR code scanner for hot desking—Android
    Android 端末の利用時、QR Code を利用してホットデスク端末とペアリングするための処理を最適化しました

Messaging

• Improvements to pinned messages—iOS and Android
    iOS/Android 端末の利用時、ピン留めされたメッセージの表示優先順位などを最適化しました

Integrations

新規機能追加はありませんでした

Webex App | About the Webex Suite meeting platform

Webex Suite meeting platform に移行後の Meetings 関連のアップデート情報です。

• Assign an invitee as a cohost from scheduler—Android
    Android 端末利用時、招待者を直接共同主催者に設定することができるようになりました (個別記事)
  • See multiple camera angles at the same time from a conference room—Windows and Mac
    最新版の RoomOS 端末から送信される複数のカメラ映像を同時に見れるようになりました

個別リンクが掲載されている機能は詳細説明がありますのでそちらをご確認ください。

参考情報

Getting Started

検索バーにキーワード、フレーズ、または質問を入力し、お探しのものを見つけましょう

シスコ コミュニティをいち早く使いこなしていただけるよう役立つリンクをまとめました。みなさんのジャーニーがより良いものとなるようお手伝いします