はじめにVDI環境シンクライアント仮想デスクトップ参考 はじめに 本記事ではWebex App for VDI環境おけるシスコテクニカルサポートのトラブルシュートに必要な情報について記載します。Webex App for VDIについては以下をご参照下さい。 Deployment guide for Webex App for Virtual Desktop Infrastructure (VDI) 記載の情報は汎用的な内容を抜粋しており、事象やご申告内容等により追加での...
佐藤です。Webex の日本語サポート部門でテクニカルサポートをリードしています。 2025年12月分に続いて2026年1月分のアップデート情報についてまとめておきます。 What's New in Webex Suite Webex App, Webex Suite Platform 移行後の Meetings 関連のアップデート情報です。 Announcement 2026年1月は1月6日にアップデートが行われました。2026年2月のアップデートは2月3日に実施予定でしたが調整の...
佐藤です。Webex の日本語サポート部門でテクニカルサポートをリードしています。 気付けば2026年もすでに2月ですね。新年を迎えてから非常にバタバタしていた関係で若干今更感という感じではありますが、年末分の12月の更新についてまとめていきたいと思います。 What's New in Webex Suite Webex App, Webex Suite Platform 移行後の Meetings 関連のアップデート情報です。 Announcement 2025年12月は12月4日...
はじめにControl Hub から出力可能なレポートの出力期間その他の変更について参考情報 はじめに 本ドキュメントでは、2026年1月に行われた Control Hub にて出力するレポート出力期間の変更に関してご案内します。※本ドキュメントは、2026年2月時点の情報を元に執筆しています。 Control Hub から出力可能なレポートの出力期間 現在 Control Hub から出力可能なレポートの出力期間は、最長で3ヶ月となります。内部的には過去13ヶ月分...