キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
136
閲覧回数
1
いいね!
0
コメント
Takeshi Sato
Cisco Employee
Cisco Employee

Webex の日本語サポート部門でテクニカルサポートを担当している佐藤です。

新年一発目となる Webex Blog 第12回!毎月恒例の2025年1月のアップデート情報を抜粋します。新年一回目のアップデートとなる 45.1 ではメジャーバージョンが変わり、今年一年間 45.x での稼働となります。

参照元となる記事は以下の二本です。

1. What's New in Webex Suite (記事はこちら)
  2. Webex App | About the Webex Suite meeting platform (記事はこちら)

What's New in Webex Suite

主に Webex App 関連のアップデート情報です。

Announcement

• 2025年1月のアップデートは1月7日に行われました。
  • 2025年2月のアップデートは2月11日を予定しています。
  • 2025年における Slow-Channel バージョンのリリースは4月と8月を予定しています。

General

新規機能追加はありませんでした

Messaging

Integrations

Webex App | About the Webex Suite meeting platform

Webex Suite meeting platform に移行後の Meetings 関連のアップデート情報です。

• Enhanced join experience for guest users—Web
    Web ブラウザからゲスト会議参加する際の処理を最適化、簡略化しました

参考情報

Getting Started

検索バーにキーワード、フレーズ、または質問を入力し、お探しのものを見つけましょう

シスコ コミュニティをいち早く使いこなしていただけるよう役立つリンクをまとめました。みなさんのジャーニーがより良いものとなるようお手伝いします