キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
88
閲覧回数
1
いいね!
0
コメント
Takeshi Sato
Cisco Employee
Cisco Employee

Webex の日本語サポート部門でテクニカルサポートを担当している佐藤です。

Webex Blog も第14回。毎月恒例のアップデート記事を振り返りましょう。

参照元となる記事は以下の二本です。

1. What's New in Webex Suite (記事はこちら)
  2. Webex App | About the Webex Suite meeting platform (記事はこちら)

What's New in Webex Suite

主に Webex App 関連のアップデート情報です。

Announcement

• 2025年3月のアップデートは3月11日に行われ、その後マイナーアップデートが行われています。
  • 2025年4月のアップデートは4月8日を予定しています。

General

• New Whiteboard Home Tab in Webex App—Windows, Mac
    デスクトップ版 Webex App にホワイトボードのタブが追加されました

Messaging

• Space section improvements—Windows, Mac, Android, iPhone, and iPad
    セクション機能の最適化、改善を行いました

Integrations

新規機能追加はありませんでした

Webex App | About the Webex Suite meeting platform

Webex Suite meeting platform に移行後の Meetings 関連のアップデート情報です。

• Share options can be saved for future meetings—Windows and Mac
    デスクトップ版 Webex App 利用時にコンテンツ共有の設定を保存できるようになりました (個別記事)
  • Experience spatial audio in meetings on Apple Vision Pro
    Apple Vision Pro 利用時のオーディオ体験を最適化しました (個別記事)

個別リンクが掲載されている機能は詳細説明がありますのでそちらをご確認ください。

参考情報

Getting Started

検索バーにキーワード、フレーズ、または質問を入力し、お探しのものを見つけましょう

シスコ コミュニティをいち早く使いこなしていただけるよう役立つリンクをまとめました。みなさんのジャーニーがより良いものとなるようお手伝いします