キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
1773
閲覧回数
4
いいね!
0
コメント
Akira Iwamoto
Cisco Employee
Cisco Employee

IRE Seminar.png

お客様がご利用中の機器に問題があった場合には、調査の上必要な場合はハードウェア交換 (RMA) 対応をお願いしております。

Cisco では交換プロセスの自動化を進めており、バーチャルエンジニアである John Watson とお客様との間で完結させる IRE (Intelligent RMA Experience) とGWF (Guided Workflow) を推進しております。

これにより、一部製品について SRオープン後のトラブルシューティングからRMA 作成処理におけるマニュアル処理を削減し、迅速に問題の解決を行えるようになります。

本セッションでは、IRE と GWF のご紹介と、またそれらを有効に活用するため、お客様へのお願いをさせていただきたいと思います。

Agenda:

• IRE: RMA 自動化のための Virtual Engineer, John Watson
    • IRE の紹介
    • RMA が必要と判断された場合の自動化対応
  • GWF: SR オープン時の適切な入力のためのウィジェット
    • GWF の紹介
    • IRE への使用について

日程

ご登録はこちら(クリック後にセッションの日付を選択できます) 

内容は各回同様で、IRE のご紹介です。

開催日時 登録URL 資料 録画
2/26 15:00-16:00 第1回 のセッションに登録する ダウンロード  視聴
4/18 15:00-16:00 第2回 のセッションに登録する    

第2回予定が変更となりました。4/18 と決定しましたので、ぜひご参加頂けますと幸いです。

※ 途中参加、途中退席も可能です。ご自由に参加ください。
※ 開催中はQAを受け付けておりますので、お気軽にご質問ください。

■参加方法
 オンライン (Cisco Webex Meetings を使用)
 ※スケジュールに記載のリンクより参加登録をお願いいたします

■費用
 無料

■対象
 弊社 Cisco TAC へハードウェア交換のご依頼担当をされるユーザ様

■ 事前登録締切
 各回、開催日時の直前まで

■問い合わせ
 ご質問がございましたら、本ブログへコメント投稿ください。回答させていただきます。

第1回

Getting Started

検索バーにキーワード、フレーズ、または質問を入力し、お探しのものを見つけましょう

シスコ コミュニティをいち早く使いこなしていただけるよう役立つリンクをまとめました。みなさんのジャーニーがより良いものとなるようお手伝いします