2012-03-12 12:07 PM
2012-03-14 09:17 AM
ハードウェアアプライアンスの注文ですが
Smart Care ポータル上から下記手順にて実施願います。
1. Smart Care ポータルにログインします。
2. Welcome を選んで、右のメニューから Order Hardware Appliances をクリック
3. 表示された画面の、右下にある Order Appliance をクリック
4. Select from Eligible Customers: で該当の Customer を選択。
5. Ship Client To で Hardware Appliance の配送先を選択します。
Partner Locations はパートナー様の住所
Customer Locations はエンドユーザー様の住所となります。
6. option欄は以下を入力
* Partner Notification Contact 送付先担当者名
* Partner Notification Phone 電話番号
* Partner Notification E-mail メールアドレス(自動入力)
* Power Cord Power Cord - Japan を選択
7. Submit Order を押下しましたら完了です
その後、1時間前後で「Service Order Shipment Notification」という件名メールが
Orderを実施した際にログインしたCisco.com IDに紐づいたメールアドレスに届きます。
送信者はcs-support@cisco.comです。
NBD発送になりますので、17時までのオーダーであれば翌営業日の到着予定になりますが
輸送状況等の止むを得ない事由により遅れる場合があることをご了承ください。
詳細につきましては
パートナーユーザーズガイド Chapter 3-7 アプライアンスの管理
http://www.cisco.com/web/JP/partners/service/smartcare/literature/SmartCarePUG.pdf
をご参照ください。
2012-05-07 02:28 PM
ハードウェア アプライアンスの注文時、一点注意点がございます。
option欄の Partner Notification Phone ですが、国番号(日本は81)からの入力が必要ですのでご注意ください
2012-12-07 10:29 AM
Smart Care 1.9 よりハードウェアアプライアンスの発注方法が変更となり、パートナーはハードウェアアプライアンスの購入が可能となりました。
また、バーチャルアプライアンスがデフォルトのコレクターデバイスになりました。
詳細につきましては下記の資料をご参照ください。
また、オーダー方法に関しましてはディストリビューターへお問い合わせください。
Smart Care 1.9 Delta トレーニング p41 「ネットワークアプライアンス」
エキスパートの回答、ステップバイステップガイド、最新のトピックなどお気に入りのアイデアを見つけたら、あとで参照できるように保存しましょう。
コミュニティは初めてですか?これらのヒントを活用してスタートしましょう。 コミュニティの活用方法 新メンバーガイド