yabazo999と申します。
MSEアプライアンスの初期化方法について質問があります。
先日、Cisco MSE-3355をセットアップウィーザードで設定していました。
rootパスワードを設定変更していましたが、パスワードポリシーにより
数回パスワード変更に失敗しました。
最終的には以下のによう表示され、パスワード変更できず、設定が完了しました。
Weak password: not enough different characters or classes.
passwd: Authentication token manipulation error
※/etc/shadowと/etc/passwordの整合性がとれていない状態のエラー
MSEのサービスが起動されると同時にログインプロンプトが表示されたのですが、
rootでログインできまなくなりました。デフォルトパスワード、変更後のパスワード(実際には変更されていない)ともに
入力しましたが、ログインできません。
パスワード回復手順も試みましたが、シェルプロンプトが表示されず、パスワードを変更できません。
DVDから再インストールし、工場出荷状態に戻せないでしょうか?
ご回答よろしくお願いします。