はじめに
本ドキュメントでは、8/2に改訂したネットワークの要件(IPv4とIPv6)について説明します。
改訂内容
下記ネットワーク要件に関する部分が変更されました。具体的には、改訂履歴の中、
8/2付にIPv4とIPv6についての説明が変更されました。

Webexアプリの安定性を確保するために、MTUサイズを1500のデフォルト値に維持し、
最低限1300以上に設定する必要があります。
MTU値の確認及び変更方法(Windows)
【MTU値の確認方法】
検索欄にCMDを入力し、管理者権限にてコマンド画面を起動します。

下記コマンドを入力し、現在利用中のネットワーク状況が確認できます。
<netsh interface ipv4 show subinterfaces>

【MTU値の変更方法】
下記コマンドを入力し、ネットワークMTU値の修正が可能です。
<netsh interface ipv4 set subinterface "ネットワーク名" mtu=1500 store=persistent>
動作検証として、下図の通り、Wi-FiのMTU値を1300に修正しました。
<netsh interface ipv4 set subinterface "Wi-Fi" mtu=1300 store=persistent>

※原則MTU値はデフォルトで1500となります。デフォルト設定を変更した履歴がある場合、
上述方法をご確認の上、必要に応じて変更してください。
参考情報
Webex サービスのネットワーク要件(参考和訳)