【パートナー様向け】dCloud Webinar開催: Cisco Collaboration 11.6 v1 - Transform Work with Collaborationソリューションのご紹介 10月20日(金) 15:00 - 17:00 (日本時間) [ウェビナー内容] ■概要 この度、シスコではパートナーの皆様を対象とした、オンプレミスのコラボレーションをユーザ視点でデモするシナリオ Cisco Collaboration 11.6 v1 - Transform Work with Collaboration についてご紹介するオンラインセミナーを開催させて頂きます。製品としてはCisco Jabber , Cisco Collaboration Meeting Roo...
【パートナー様向け】dCloud Webinar開催: Cisco Spark Control Hub Analyticsソリューションのご紹介 10月13日(金) 16:00 - 17:00 (日本時間) [ウェビナー内容] ■概要 この度、シスコではパートナーの皆様を対象とした、「Cisco Spark」の管理画面である Cisco Spark Control Hub概要、及びdCloud に加わったCisco Spark Control Hub Analytics v1についてご紹介するオンラインセミナーを開催させて頂きます。プログラムをご確認のうえぜひご参加下さい。 ■予定アジェンダ • Cisco Spark ...
dCloud Cisco 4D SD-Access V2のご紹介 - 資料とレコーディング Cisco dCloudウェビナーへ参加頂いたユーザの皆様、dCloudをお使いのユーザの皆様へ 9月28日(木)に開催させて頂きました、dCloudウェビナーにて ご紹介させて頂いたdCloud Cisco 4D SD-Access V2のウェビナー資料を、 ご用意させて頂きましたので、ご活用頂ければと思います。 ご興味あるユーザ様は、ダウンロードしてご覧頂ければと思います。 また、こちらのリンクより直接、録画の再生もご覧頂けます。Play recording 今後とも、dClo...
【パートナー様向け】dCloud Webinar開催: Cisco 4D SD-Access v2 ソリューションのご紹介 9月28日(木)午後4時から5時(日本時間) [ウェビナー内容]■概要 dCloud Cisco 4D SD-Access v2の利用方法についてご説明いたします。この dCloudコンテンツを利用することでDNA Center を使用したSD-Accessの設定手順(ネットワーク設計、サービスの適用、ポリシー設定など)を学べる内容となっています。 ■予定アジェンダ Cisco SD-Access の概要Cisco dcloud の概要Cisco 4D SD-Access v2デモシナリオの紹...
Cisco Firepower Threat Defense Basics Lab v2のご紹介 - 資料とレコーディング Cisco dCloudウェビナーへ参加頂いたユーザの皆様、dCloudをお使いのユーザの皆様へ 7月25日(火)に開催させて頂きました、dCloudウェビナーにて ご紹介させて頂いたCisco Firepower Threat Defense Basics Lab v2のウェビナー資料を、 ご用意させて頂きましたので、ご活用頂ければと思います。 ご興味あるユーザ様は、ダウンロードしてご覧頂ければと思います。 また、こちらのリンクより直接、録画の再生もご覧頂けます。Play record...
【パートナー様向け】dCloud Webinar開催: Cisco Firepower Threat Defense Basics Lab v2デモのご紹介 7月25日(火)11時(日本時間) [ウェビナー内容] ■概要 dCloud Firepower Threat Defense Basics Lab v2の利用方法についてご説明致します。この dCloudコンテンツを利用することで FMC(Firepower Management Center)と FTD(Firepower Threat Deference)のセットアップから URLフィルター、AMP、SSL復号化、NAT、IPsec、API機能の設定を学べる内容となっており...
dCloud でできる Cisco Spark 管理入門のご紹介 - 資料とレコーディング Cisco dCloudウェビナーへ参加頂いたユーザの皆様、dCloudをお使いのユーザの皆様へ 6月27日(火)に開催させて頂きました、dCloudウェビナーにて ご紹介させて頂いたdCloud でできる Cisco Spark 管理入門のウェビナー資料を、 ご用意させて頂きましたので、ご活用頂ければと思います。 ご興味あるユーザ様は、ダウンロードしてご覧頂ければと思います。 また、こちらのリンクより直接、録画の再生もご覧頂けます。Play recording 今後とも、dClou...
dCloud Cisco Tetration Analyticsのご紹介 - 資料とレコーディング Cisco dCloudウェビナーへ参加頂いたユーザの皆様、dCloudをお使いのユーザの皆様へ 5月23日(火)に開催させて頂きました、dCloudウェビナーにて ご紹介させて頂いたdCloud Cisco Tetration Analyticsのウェビナー資料を、 ご用意させて頂きましたので、ご活用頂ければと思います。 ご興味あるユーザ様は、ダウンロードしてご覧頂ければと思います。 また、こちらのリンクより直接、録画の再生もご覧頂けます。Play recording 今後とも、...
今すぐ使えるエンタープライズ向けSDNソリューションデモのご紹介- 資料とレコーディング Cisco dCloudウェビナーへ参加頂いたユーザの皆様、dCloudをお使いのユーザの皆様へ 4月26日(水)に開催させて頂きました、dCloudウェビナーにて ご紹介させて頂いた今すぐ使えるエンタープライズ向けSDNソリューションデモのウェビナー資料を、 ご用意させて頂きましたので、ご活用頂ければと思います。 ご興味あるユーザ様は、ダウンロードしてご覧頂ければと思います。 また、こちらのリンクより直接、録画の再生もご覧頂けます。Play recording 今後とも、dClou...
dCloud Cisco Umbrella v1のご紹介 - 資料とレコーディング Cisco dCloudウェビナーへ参加頂いたユーザの皆様、dCloudをお使いのユーザの皆様へ 3月22日(水)に開催させて頂きました、dCloudウェビナーにて ご紹介させて頂いたdCloud Cisco Umbrella v1のウェビナー資料を、 ご用意させて頂きましたので、ご活用頂ければと思います。 ご興味あるユーザ様は、ダウンロードしてご覧頂ければと思います。 また、こちらのリンクより直接、録画の再生もご覧頂けます。Play recording 今後とも、dCloud をよ...
dCloud でできる Microsoft 相互接続入門デモのご紹介 Cisco dCloudウェビナーへ参加頂いたユーザの皆様、dCloudをお使いのユーザの皆様へ 2月27日(月)に開催させて頂きました、dCloudウェビナーにて ご紹介させて頂いたdCloud でできる Microsoft 相互接続入門のウェビナー資料を、 ご用意させて頂きましたので、ご活用頂ければと思います。 ご興味あるユーザ様は、ダウンロードしてご覧頂ければと思います。 また、こちらのリンクより直接、録画の再生もご覧頂けます。Play recording 今後とも、dClou...
Cisco dCloud Webinar - シスコパートナー様のためのdCloud 入門 デモのご紹介 Cisco dCloudウェビナーへ参加頂いたユーザの皆様、dCloudをお使いのユーザの皆様へ 2月20日(月)に開催させて頂きました、dCloudウェビナーにて ご紹介させて頂いたシスコパートナー様のためのdCloud 入門のウェビナー資料を、 ご用意させて頂きましたので、ご活用頂ければと思います。 ご興味あるユーザ様は、ダウンロードしてご覧頂ければと思います。 また、こちらのリンクより直接、録画の再生もご覧頂けます。Play recording 今後とも、dCloud をよろ...
dCloud APJ コンテンツ一覧 - Instant Demos Instant Demos英語版日本語翻訳Cisco Identity Services Engine 2.2 v1 - Instant DemoAvailable Cisco Tetration Analytics v1AvailableAvailableCisco Digital Network Architecture v1 - Instant DemoAvailable Cisco Digital Network Architecture for Partners v1 - Inst...
Cisco dCloud Webinar - Cisco HyperFlex 1.8 HX Data Platform デモのご紹介 Cisco dCloudウェビナーへ参加頂いたユーザの皆様、dCloudをお使いのユーザの皆様へ 1月23日(月)に開催させて頂きました、dCloudウェビナーにて ご紹介させて頂いたCisco HyperFlex 1.8 HX Data Platformのウェビナー資料を、 ご用意させて頂きましたので、ご活用頂ければと思います。 ご興味あるユーザ様は、ダウンロードしてご覧頂ければと思います。 また、こちらのリンクより直接、録画の再生もご覧頂けます。Play recording 今...
Cisco dCloud Webinar - Cisco Enterprise Service Automation v1 デモのご紹介 Cisco dCloudウェビナーへ参加頂いたユーザの皆様、dCloudをお使いのユーザの皆様へ 12月19日(月)に開催させて頂きました、dCloudウェビナーにて ご紹介させて頂いたCisco Enterprise Service Automation v1 のウェビナー資料を、 ご用意させて頂きましたので、ご活用頂ければと思います。 ご興味あるユーザ様は、ダウンロードしてご覧頂ければと思います。 また、こちらのリンクより直接、録画の再生もご覧頂けます。Play recording ...