2021-03-02 12:36 PM - 最終編集日: 2021-03-04 10:52 PM 、編集者: Akshay Raghoji
プロビジョニング作業を開始し、パスワード作成画面まで作業を進めましたが(パスワードは未設定)、
一度作業を中断する必要があったためWEBページを閉じ、強制的に作業を終了しました。
後日再度プロビジョニング作業に取り掛かろうと、
プロビジョニング開始メールの「サービスのセットアップ」をクリックしましたが、
プロビジョニング作業の画面にとばず、Webexへのサインインを促すページにとんでしまいます。
プロビジョニング作業を再開する方法を教えてください。
2021-03-04 01:43 PM
「後日再度プロビジョニング作業に取り掛かろうと、」とありますが、おそらくパスワード設定を行う期限を
超えてしまったと思われます。(たしか48時間以内に設定しないとダメだったかと思います。)
有料版アカウントをご利用であれば、管理者の方にパスワード設定用のメールを再送していただく必要があります。
管理者権限のある方が入ることができる「Webex Control Hub」の画面の
「ユーザー」という設定でメールの再送が可能ですのでご確認いただければと思います。
エキスパートの回答、ステップバイステップガイド、最新のトピックなどお気に入りのアイデアを見つけたら、あとで参照できるように保存しましょう。
コミュニティは初めてですか?これらのヒントを活用してスタートしましょう。 コミュニティの活用方法 新メンバーガイド
コミュニティへログイン
下記より関連するコンテンツにアクセスできます