AzureAD同期の設定をしているうちにAzureAD管理センター>エンタープライズアプリケーションにいくつかアプリケーションが追加されました。
アプリの概要を見るとすべて同じ機能(AzureAD内ユーザーをCHに同期する)のように見えますが、不要なもの(旧アプリなど)があるのか、全部必要なのでしょうか。
追加されたアプリは以下の4つです。
・Cisco Webex ・Cisco Webex Identity ・Cisco Webex Identity Synchronization ・Cisco Webex Office 365 Groups
(CHを見る限り同期しているのは”Cisco Webex Identity”だけのようです)
また、CH>ユーザー>グループタブにグループを追加できるのは、オンプレミスのActiveDirectoryとの同期だけで、AzureADではM365グループ内のユーザーだけが同期されるという認識で合っておりますでしょうか。