業務上、iPadとiPhoneが支給されている者です。
Webex限定で開催される会議を、私の端末でチームメンバーに中継したいのですが、まだ有効な方法が見つかっていません。
①Webex会議 → 私の iPad or iPhoneで参加 かつ ②Webexミーティングルーム(私が作成)を開いて①会議の画面と音声を共有 → ②Webexミーティングルームにメンバーが参加
当然、iPadからは1つのサインインしかできないので、このような方法ができないと思っていますが、他の方法がもしあれば教えていただきたいと思っています。
②でメンバーと同席する際は、WebexではなくTeamsでも大丈夫ですが、Teamsで共有すると、①の画像は出ても、音声が出ません。
Safariで①Webexに参加できれば、ブラウザで表示される映像と音声をWebexアプリで②の共有が可能ですが・・・Safariで入ろうとすると、Webexアプリが立ち上がってしまいます。
PCなど他の端末は使用禁止なので、手持ちのiPadと iPhoneだけでなんとかできないか、模索中です。
ご教授願えないでしょうか。
②のルームにて、メンバーとやりとりしながら①の会議を視聴するために探しています。(①の会議に個々で参加するケースは、今回は無しで考えています。)
よろしくお願いいたします。