@masaru.satou.zesさん、Webex をご利用いただき、ありがとうございます。
デスクトップアプリの再インストールをお試しになられたとのことですが、弊社の除去ツールを使用して
アンインストールされましたでしょうか。
もしも、除去ツールをご利用になられていない場合には、除去ツールを使ってのアンインストールをお試しいただければと存じます。
それでも、改善がない場合、以下の情報をご提供いただくことでなにか有益な情報がご提供できる可能性がございますので、ご確認いただけますと幸いです。
--------------------
■ご提供いただきたい情報
--------------------
1.デスクトップアプリからミーティングが開始できないとのことですが、ブラウザからは開始ができますでしょうか。
<ブラウザからのミーティング開始手順例>
1)ご利用のWebexサイトにログインし「ミーティングを開始」ボタンをクリック
2)「このサイトにwbxリンクをWebexで開くことを許可しますか?」以下のような画面がブラウザで表示されるので 「キャンセル」をクリックし、[ブラウザから参加してください]の文字部分をクリックする。
2.デスクトップアプリのバージョン
3.Chrome以外のブラウザからWebexサイトにログインして、会議を参加した場合に変化はありますでしょうか
以上、どうぞよろしくお願いいたします。